музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Тотали спайс - кто это? » Кто такие Тотали Спайс.

Кто такие Тотали Спайс.

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Totally Spies - Тотали спайс это мультик , который идёт на канале Jetix.В этом мультике три девчёнки срожаются со злом.Этих трёх девчёнок зовут Сэм , Кловер и Алекс.Сэм самая старшая и умная , любит романтику и поэзию.Кловер самая любвиобильная , она всегда влюбляется с первого взгляда , она любит ВСЕХ красивых парней.Алекс самая младшая из всех , она не такая как Сэм и Кловер , она очень редко влюбляется , и она самая спортивная.И ещё у шпионок есть босс его зовут Джери. И все они создаю общюю команду ТОТАЛИ СПАЙС И БОРЯТСЯ СО ЗЛОМ!

0

2

Алекс написал(а):

она очень редко влюбляется

))))) Алекс редко влюбляется??? да нет...она нормально влюбляется...немного поменьше чем Кловер...но всё же))

0

3

Согласна! :cool:

0

4

Milan написал(а):

немного поменьше чем Кловер...но всё же))

Немного меньше?! Да с кловер вобще не кто не сравнится! :D

0

5

Алекс
хаааа ....все конкуренции она))))))))

0

6

Алекс написал(а):

Немного меньше?! Да с кловер вобще не кто не сравнится!

Алекс написал(а):

По мне так они все хороши!! Кловер она больше других интересуеться мальчиками вот и все!)

Отредактировано Hellsing (2007-08-09 18:34:38)

0

7

Milan написал(а):

И правельно делает часто влюблятьсо вредно)))

0

8

С чего ты это взял? :/

0

9

Prinsses написал(а):

С чего ты это взял?

Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются.

0

10

Аты пишешь стихи или не влюбляешся? Или не то и не  то? :cool: А я иногда стихи стихи пишу, правда глупо получается, но иногда рифма есть.... ^_^

0

11

Я еще невлюблялся... Пишешь стихи!? Уважуха! Может даш оценить?

0

12

А смеятся не будешь?? Всем кому давала почитать7умирали со смеху, причём открыто...... :(

0

13

Prinsses написал(а):

А смеятся не будешь?? Всем кому давала почитать7умирали со смеху, причём открыто......

Что ж....  я буду №8

0

14

Причём тут №8? Я просто ошиблась, подемаешь........... Так смеятся не будешь?

0

15

PrinssesСвои стихи отправь в тему творчество.

0

16

Я уж разберусь, поверь!!!!!!!! :mad:

0

17

Prinsses написал(а):

Я просто ошиблась, подемаешь........... Так смеятся не будешь?

В чем ты ошиблась!? Если я и буду смеятся то всеравно ты этого неувидешь!)

0

18

Просто семёрку лишнюю написала. Сегодня найду тетрадь сс стихами и будешь читать.

0

19

мне нравится Сем

0

20

Семсуперрегестрируйся и будешь ею

0

21

АЛЕКС! сделай меня пожалуйста, Шпионкой-КРАСОТКОЙ, ане Шпионкой - КАСОТКОЙ!

0

22

Prinsses написал(а):

Просто семёрку лишнюю написала. Сегодня найду тетрадь сс стихами и будешь читать.

Ок! Жду!

0

23

Ладно, раз ты так хочешь, на слушай. Первую строчку не пишу принципиально - просто не хочу.(на самом деле первую просто не подобрала..)
......... "Она порой нас разрушает,
           ломает судьбы и сердца....
           В своих желаниях прекрасна,
           она бывает так опасна.....как взыв, как девять громов сонца
           Она взрывается внезапно, и ты уже не сможешь завтра увидеть милого лица......"
Ну как? Оцени пожалуйста в 12-ти бальной системе! А даже если и не понравилось всё равно раскажи про свои впечатления!! Мне это очень важно знать............ ;)

0

24

PrinssesЯ же сказала тебе,что бы ы отправила свой стих в тему творчество! :mad:  .Ты слишком много флудишь и неслушаешься админов.Ещё одна такая выходка и бан на неделю! :mad:

0

25

Слыш, ты, ты вообще кто мне такая, а? Я себе разберусь куда посылать, что делать, ясно? Ты если мне ещё хоть раз пискнеш, или визниш, ты об этом пожелееш! Ясно????? Вообще с ума сошла!!!!!!
И мне тут рожицы корчить не надо, поняла? Вообще ташлась, воспитательница!

0

26

Ого..го-го! Понесласть... Спокойствие... ссора это нехорошо и к томуже... на форуме кто прав кто веноват небуду говорить да бы необидеть некаво... ..)) На счет стишка... Прикольно... маловат... правдо... но всеже неплохо!

0

27

Hellsing, это ты что ли?

0

28

Впринципе зачем, я спрашиваю -  конешно ты.........Ты куда делся? :(

0

29

Prinsses

Хех, ты, вижу, у всех идешь как СТЕРВА. (Не в обиду, просто характер у тебя...) Мя вот не выделывается, и прально делает...

0

30

А мне всёравно! :/

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Тотали спайс - кто это? » Кто такие Тотали Спайс.