Prinsses
К сожалению, таким людям как ты, ну...может, чуть похуже - дается многе, но получается очень малое.
Тотали Спайс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тотали Спайс » Тотали спайс - кто это? » Кто такие Тотали Спайс.
Prinsses
К сожалению, таким людям как ты, ну...может, чуть похуже - дается многе, но получается очень малое.
Прям Филосов!
Prinsses
А то!
Хе-хе!!!!!!!
Prinsses
У тебя есть ася?
А чё??
Prinsses
Ничё! Интересно просто.
Интересно, интересно..................
Prinsses
Ну так есть, или нет?
И есть и нет
Деффачки (((: Заиньки....не делайте из темки флудилку ((((:.....Админчегги если не хотите позорить форум ,надо удалить лишние посты.....т.к. это самая первая тема куда заходят ((%
Я просто- напросто её спросила.............Что в этом плохого................................
Milan
Хе-хе... Надо, девочка. Чем больше сообщений, тем больше верность того, что будут люди заходить...
Prinsses
А спросила-то я...
Да, сначала ты. Вооще у меня ЕСТЬ аська...................
Ну шо дети мои. Привет братья и СЕСТРЫ. Не только сестры увлекаются этим мультом но еще и братья тоже.
А ты сестра (Шпионка-красотка надоела всем со своим Sims ом 2!!!!!!!!!!!!
да не только с ним :/
Ты чё ни стой ноги всал,а? Заметь - первым ты начинаешь ссориться - тоесть выводить меня из себя. Я бы тебе этого не совеетовала, но так как ты хочешь - так и буде.
ВО-ПЕРВЫХ - Я ТЕБЕ НЕ СЕСТРА, И БЫТЬ ЕЮ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЧЕСТИ МНОГО
ВО ВТОРЫХ, ты НК ИМЕЕЕШЬ права обижать Sims-2 так-как ты даже не знаешь кто они такие.
В ТРЕТЬИХ тебя Кло*** НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ.
И НАКОНЕЦ В ЧЕТВЁРТЫХ - мне очень жаль что мы с Kirs@n с Украины оба. ОЧЕНЬ
Да кто ты такая а ? Не смей ....................
Короче нехочу сориться.
Шпионка.......................? КРАСОТКА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Кло- ты супер!!!!
Спасипки Кирсан!ты тоже.А что касается ВАС, шпионка-красотка,то кто вы такая чтобы решать,спрашивал меня кто-нибудь или нет?У нас в стране демократия,если вы не знали и отстали от жизни.
Это смотря кто отстал. А ты - если не видиш я тебе фонариком посвечу что я Шпионка- красотка по-правде. Вопросы?
что-то не вижу фонарика,а уж тем более КРАСОТКИ!
Кто..............? Красотка..........? Или мне послышалось?
Тебе фотографию отпрвить или как? Ты чё? Никогда красоток не видел? - вот она сейчас стобой "разговаривает" тоесть я . ПОНЯТНО?
оо,отправь уж пожалуйста,посмотрим,какая ты красотка
Ну шо присылай
А я не упаду в обморок??????????? :bad:
Ага,щас! Разбежалась. Ты мне сначала объясни как в сообщение фотку вставлять - тогда поговорим!
Ты ж сказала пришлешь , а теперечки не знаеш как?
Это моё дело. по крайней мере это тебе надо, ане мне!!! нЕ СКАЖЕШЬ - НЕ НАДО! ХА-ХА
Вы здесь » Тотали Спайс » Тотали спайс - кто это? » Кто такие Тотали Спайс.