музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Тотали спайс - кто это? » Кто такие Тотали Спайс.

Кто такие Тотали Спайс.

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Prinsses

К сожалению, таким людям как ты, ну...может, чуть похуже - дается многе, но получается очень малое.

0

32

Прям Филосов!  :O

0

33

Prinsses

А то!

0

34

Хе-хе!!!!!!!

0

35

Prinsses

У тебя есть ася?

0

36

А чё??

0

37

Prinsses

Ничё! Интересно просто.

0

38

Интересно, интересно.................. ;)

0

39

Prinsses

Ну так есть, или нет?

0

40

И есть и нет

0

41

Деффачки (((: Заиньки....не делайте из темки флудилку ((((:.....Админчегги если не хотите позорить форум ,надо удалить лишние посты.....т.к. это самая первая тема куда заходят ((%

0

42

Я просто- напросто её спросила.............Что в этом плохого................................

0

43

Milan

Хе-хе... Надо, девочка. Чем больше сообщений, тем больше верность того, что будут люди заходить...

Prinsses

А спросила-то я...

0

44

Да,  сначала ты. Вооще у меня ЕСТЬ аська...................

0

45

Ну шо дети мои. Привет братья и СЕСТРЫ. Не только сестры увлекаются этим мультом  но еще и братья тоже.

0

46

А ты сестра (Шпионка-красотка надоела всем со своим Sims ом 2!!!!!!!!!!!! :mad:

0

47

да не только с ним :/

0

48

Ты чё ни стой ноги всал,а? Заметь - первым ты начинаешь ссориться - тоесть выводить меня из себя. Я бы тебе этого не совеетовала, но так как ты хочешь - так  и буде.
ВО-ПЕРВЫХ - Я ТЕБЕ НЕ СЕСТРА, И БЫТЬ ЕЮ НЕ СОБИРАЮСЬ,  ЧЕСТИ МНОГО
ВО ВТОРЫХ, ты НК ИМЕЕЕШЬ права обижать Sims-2 так-как ты даже не знаешь кто они такие.
В ТРЕТЬИХ тебя Кло*** НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ.
И НАКОНЕЦ В ЧЕТВЁРТЫХ - мне очень жаль что  мы с Kirs@n с Украины оба. ОЧЕНЬ

0

49

Да кто ты такая а ? Не смей .................... :mad:

Короче нехочу сориться.
Шпионка.......................? КРАСОТКА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

50

Кло- ты супер!!!! :D

0

51

Спасипки Кирсан!ты тоже.А что касается ВАС, шпионка-красотка,то кто вы такая чтобы решать,спрашивал меня кто-нибудь или нет?У нас в стране демократия,если вы не знали и отстали от жизни.

0

52

Это смотря кто отстал. А ты - если не видиш я тебе фонариком посвечу что я Шпионка- красотка по-правде. Вопросы?

0

53

что-то не вижу фонарика,а уж тем более КРАСОТКИ! :lol:

0

54

Кто..............? Красотка..........? Или мне послышалось?

0

55

Тебе фотографию отпрвить или как? Ты чё? Никогда красоток не видел? - вот она сейчас стобой "разговаривает" тоесть я . ПОНЯТНО?

0

56

оо,отправь уж пожалуйста,посмотрим,какая ты красотка

0

57

Ну шо присылай

А я не упаду в обморок??????????? :bad:

0

58

Ага,щас! Разбежалась. Ты мне сначала объясни как в сообщение фотку вставлять - тогда поговорим!

0

59

Ты ж сказала пришлешь , а теперечки не знаеш как?

0

60

Это моё дело. по крайней мере это тебе надо, ане мне!!! нЕ СКАЖЕШЬ - НЕ НАДО! ХА-ХА

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Тотали спайс - кто это? » Кто такие Тотали Спайс.