музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Реклама » город СнЭжЭнО

город СнЭжЭнО

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я не хочу и не умею. Кстать можешь своё МЫЛО провереть! :lol:

0

32

1) ПроверИть. Проверь СВОЮ орфографию.

2) ТанИчка пишится с Е. ТанЕчка.

0

33

Я разберусь, как захотела- так и написала!

0

34

Prinsses

Просто, когда ты так пишешь, кажеться, что ты незнаешь русский. Надеюсь, что это не так.

0

35

Я та знаю, просто меня по-другому регестрировать НЕ ХОТЕЛИ!!!

0

36

Аа...Хочешь, я изменю тебе имя на НОРМАЛЬНУЮ пРИНЦЕССУ?

0

37

Нет. мне так больше нравится! А как ты это делаеш? НАУЧИ И МЕНЯ, ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

Научиться не возможно. Для этого нужно доверие Главного Админа и админство.

0

39

Ладно. Тогда ставлю вопрос по-другому: ОБЪЯСНИ МНЕ КАК ТЫ СЕБЕ МЕНЯЕШ СТАТУС, ПРОСТО Я И СЕБЕ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ УМЕЮ! ВОТ И ПРОШУ!!

0

40

Я админ, поэтому могу менять. Скажи мне, на какой тебе сменить, и я сменю. Сам пользователь не может менять статус.

0

41

Хорошо. Я скажу когда придумаю. А тогда как ты ся админом сделала?

0

42

Prinsses

Мне Алекс сделала.

0

43

А ты её просила об этом? Вдруг и меня сделает................................

0

44

Prinsses

Я - тобишь Pussy, на форуме с его создания. Потом я его бросила, но когда вернулась - регнула нового перса и Алекс сделала меня админом. Теб она врядли сделает, потому что ты её не слушала (могу процитировать), ну и ...флудила. :) От так вот.

0

45

Больно надо! Та тьфу на них всех.
Вооще на этом  фуреме хоть и 60 участиков толку с них ВООЩЕ НЕТ. таким образом форум тухнет и его постепенно закрывают. Администраторы тут ничего не развивают, не  придумывают  новое  темы, не  делают  форум лутьше. Очень мало людей тут общается- а для форума это очень плохо. Из этих 60 человет самая  октивная Я! А то что ты се  написала что у тя 2882 сообщения- бред и неправда........Короче если форум  меня пестанет интересовать этот( а это случится СКОРО) я отсюда уйду, и своих подруг уберигу.Тут мало тем, нельзя делать опросы, одним словом- ТУТ НЕЧГО ДЕЛАТЬ! В конце концов- у меня есть другой.

0

46

Хотя жалко все свои 269 сообщей терать................Так долго старалась............Ведь они у мя чесные !

Отредактировано Prinsses (2007-09-28 16:55:07)

0

47

Prinsses

Ля-ля-тополя... Ты сама себе противоречишь. Определись, деточка! Но останавливать тебя я не собираюсь...Хочешь - пиши, хочешь - нет о своем уходе, но знай - мне до этого нет никакого дела.

0

48

И не надо!

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Реклама » город СнЭжЭнО