музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Торговый центр"БЛЕСК" » Опрос про одежду!

Опрос про одежду!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Ваша любимая одежда
Кепки

0% - 0
Блузки

0% - 0
Платья

25% - 2
Брюки

37% - 3
Юбки

37% - 3
Голосов: 8

1

У кого какая любимая?

0

2

Как обычный парень люблю брюки

0

3

мне нравятся юбки

0

4

Я за юбки.

0

5

Были б сдесь джинсы

0

6

Приветик всем! Мне нравятся юбки,но я практически их не ношу.

Отредактировано Кессиди (2007-11-12 17:09:25)

0

7

Привет Кессиди!! Я тут тоже новенькая. Мне нравяться штаны и топики, плюс юбки............ Хм, как  по вашему, что выбрать? А чего тут топико нет? Извените если что.

0

8

Привет Джейд! Выбери брюки и юбки, если что я не виновата!гг Как делишки?

0

9

Я люблю юбки! Но исключительно мини!

0

10

Люблю брюки только модные чтоб с вышевкой или блестяшками были.

0

11

Я обожаю юбочки и платья... я считаю, что брюки на девушке выглядят по мужски...бееее!!! :/

0

12

Ботинки:
Черно-красные ботинки "steel toe boots" (это слово означает то же самое, что и "steelcap" - "стальной стакан") появились позже всех остальных и предназначены для того, чтобы носить их в холодное время года. Они сделаны так, что в них можно положить стельки и надеть на ноги шерстяные носки. Из-за большого расстояния между рядами дырочек к ним лучше всего подходят широкие (то есть не круглые) шнурки.
Куртка:
Куртка летчика, называемая "flight jacket", "bomber jacket" или "Alpha jacket", появилась в конце 70-х годов, почти через десять лет после Harrington и джинсовых курток. Вполне возможно, что ее стали носить из-за внешнего сходства с Harrington. Сегодня это футбольная одежда, и ее часто можно видеть на трибунах вместе с футбольными шарфами.
Шнурки:У наци-скинхедов_БЕЛЫЕ,у красных-скинхедов_КРАСНЫЕ.

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Торговый центр"БЛЕСК" » Опрос про одежду!