музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Расписание уроков » расписание.

расписание.

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

.

0

2

тааак ну и как????

0

3

Алекс написал(а):

omg...... Интересно о чем поговорим?)

Каким будет расписание и чем будем заниматься!?

0

4

А в какой клас пойдут?

0

5

:rolleyes:

0

6

В самый первый.... а ты за какой?

0

7

Ну незнаю, не знаю. Вроде по мульту они типа, взослые, ну подростки, так что в первый им не катит)). Ну а я лично за....за....знаю! Я за 7! ну ты со мной согласен?

0

8

Типа взрослые.... но и не 7...  они взрослые а учаться в школе.. странные у них правила ...

0

9

по мулбту они в 8 переходят.

0

10

Ну и что мне с этого??? Я хочу чтоб они пошли в 6. И точка!!!

0

11

PrinssesХотеть не вредно.Они переходят в восьмой,значит в восьмой!Ты хочешь чтобы они переходили в шестой,Кловер хочет чтоб в десятый,Hellsing хочет может чтоб они вообще в универе учились.И что теперь?Как я всем угожу?

0

12

Алекс написал(а):

Они переходят в восьмой,значит в восьмой!

Еман... я смотрю.. когда на них ... в таком возрасте как они у нас замуж выходят да детей рожают! А они все в школе учатся калабур просто!!)

0

13

Как хоти так и угожей ясно??? :P  Пусть вообще на работу идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

14

Prinsses написал(а):

Как хоти так и угожей ясно???   Пусть вообще на работу идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего!?... А они так работают.... шпионками..

0

15

Ладно, ^_^ . ТОГДА ПУСТЬ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ!! Причём Сэмми (а это типо я) выходит замуж за Дэррена!

0

16

Prinsses написал(а):

ТОГДА ПУСТЬ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ!!

Тебе нравеццо Дерен!? А ты представляешь скока они маленьких шпионов напладят!? А миру прейдет кирдык... ведь шпионки будут заняты детьми и шпионить за детьми.... Зладеи 10 Раз заморозят уменьшат , всех превротят в полужевотных.... или насекомых... и будут дектовать дьявольские плананы... по захвату уже всей вселенной))))

0

17

Ты что, этого боишся?;)  И  будут у них малыши и что в этом плохого? :D

Отредактировано Prinsses (2007-08-29 23:12:12)

0

18

Я засебя я небоюсь... ибо мне как то пофиг... а вот за окружаюших... жалко будит если ты останешся один))) А на шет детей у меня тот возраст когда и самому можно их получить... ну или завести... или как там правелней будет сказать... зделать штоли... Кстати ты так и неответила на мой вопрос на счет Дерена

0

19

Да он мне так себе.....Ладно, я тогда буде не замужем. :lol:

0

20

Prinsses написал(а):

Да он мне так себе.....Ладно, я тогда буде не замужем

Если бы он тебе был так себе... ты неспросила про него :) ... А насчет замужества обоснуй в чем причина!?

0

21

Не поняла...................
Мне этот мужик совсем не нравится....

0

22

Prinsses написал(а):

Причём Сэмми (а это типо я)

Хочешь я тебя в Сем переименую?

0

23

ДА, ДА, ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

24

Привет всем кто на Форуме!Кому тоже нравится "Ведьмы"? :)

0

25

Приветтттттттттт!--

0

26

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Ну, привет, привет, приветикус.............................................. ;)

0

28

Бля. Они по мультику в 11 КЛАССЕ!!!!!!!!! Шо вы гоните?  :O

0

29

Не матерись прошу. :(  Как в 11? ты чё? В ВОСЬМОМ...................

0

30

да вы че?в 10 они.100%!ну или в 11.ну уж точно не в 5 и не в 8!!! :O

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Расписание уроков » расписание.