музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Творчество » Я прям стисьняюсь!!!

Я прям стисьняюсь!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Гы!
Я решилась выложить своё "творение"..........))
Просьба: тапочками не кидаться..........))

Сковывающая боль,звон закрываемой решетки,щелчок выключателя,и...
Тьма.
Когда то она была лучшей подругой.И как лучшая подруга подарила ту нзабываемую встречу в дымном ночом клубе.Она была молодой звездочкой,желавшей пробиться на большую сцену,а он......
Он был мечтой миллионов девчонок.Он был настоящей звездой.
Фанатки впадали в бессознательное состояние от одного его имени.
Он - Билл Каулитц.Солист популярной группы Tokio hotel.В тот вечер он зашел в этот неприметный ночной клуб на окраине Берлина один,без охраны.Ему сразу приглянулась стройная молодая девушка,певшая его песню Rette mich.Билл встал рядом с сценой и завороженно слушал....
Когда девушка допела и спустилась вниз он подошёл к ней.
-Вы так красиво поёте,можно с вами познакомиться?
-Спасибо.Я Катрин,а...,-тут девушка подняла глаза и увидела своего кумира.
-А я Билл.Вам плохо?
Катрин и в правду стало плохо.
-Да нет,ничего,-она присела на диван,-всё нормально.А что вы тут делаете?
-Может,перейдем на "ты"?
-Хорошо.
-Я решил немного развеяться,отдохнуть от звездной жизни...
-А ты уверен что тебя никто не узнает?
-Теперь уверен,-Билл схватил девушку за руку и вывел на улицу.
-Эээ, ты куда?,-Катрин удивлённо смотрела на него.
-Ты хочешь познакомиться со мной поближе ил нет?,-Билл обнял испуганную девушку за талию.
-Конечно хочу,-Катрин заглянула Биллу в глаза.
-Ну так расслабься и получай удовольствие!,-Он достал из кармана ключи от машины.
-А куда мы поедем?,-спросила девушка менее испуганно.
-Ко мне в отель.Садись,-сказал Билл,открыв дверцу машины.
Катрин посмотрела на Билла и села в машину...........

Это не конец,эт только часть!
Так что пишите - надо ли мне писать дальше..........))  :rolleyes:

0

2

Black_Anqel написал(а):

надо ли мне писать дальше..........))

:O  Ты что???Конечно надо!Это шикарный рассказ!Пушкин отдыхает.Если ты не напишишь продолжение я..........я......я......я обижусь!
:sorry:

0

3

Пишешь хорошо оценил :cool: .... но есть и но я анти фанат Токио Хотел :mad:

0

4

HellsingНу знаешь.... Я тоже не большая фонатка Токио.Но мы щас судим не то что там Токио или Максим,а то как написан сам текст.Можешь представить что вместо Токио там допустим Эминем..или кто там тебе нравится?!

0

5

Так.Ну вот и прода.Только учтите - ща я пишу то что приходит в голову,т.к. тетрадь с оригиналом я потеряла.............((Но сюжет я не меняю и менять не собираюсь.

Volkswagen мчался по ночным улицам Берлина.В салоне дорогого автомобиля стояла мертвая тишина.Казалось,она давила со всех сторон.Катрин нервно теребила кружево на платье.Тут Билл не выдержал.
-Почему ты молчишь?,-он многозначно взглянул на всё еще испуганную девушку.
-Я...я просто задумалась...
-О чем?
-Ну знаешь,-Катрин взглянула на Билла,-я до сих пор не верю что знакома с тобой.
-А я не верю,что наконец нашел свою любовь.......
Катрин раскрыла от удивления рот:
-А...Я?Разве это возможно?Я-простая девушка,из спального района Берлина,у меня почти нет денег и я работаю певичкой в захудалом клубе!,-Катрин плохо понимала происходящее,-и я знаю звезду...
Тут машина притормозила рядом с 42-этажным отелем.Как4 все дорогие отели,здание освещалось высокими фонарями.Это зрелище было завораживающим для девушки,но сейчас её терзал другой вопрос - Почему я?
-Ну вот мы и приехали,- Билл нежно посмотрел в зелёные глаза Катрин.
-Да?Так быстро?
-Да,-произнёс Билл открывая дверь и выходя на мокрый асфальт.
Катрин поспешила за ним.На улице моросил мелкий дождь.
А в фойе отеля было тепло и уютно.На первый взгляд казалось,что отель пуст,но весь вид портил спящий на стойке швейцар.
-Эй,-громко крикнул Билл,толкая его в бок и протягивая 100 евро,-отдай мне все ключи от номера 359.
Швейцар сразу проснулся и,сделав вид что не спал и взяв купюру,отдал ключи.
-Пойдем,-ласково произнёс Билл и взял удивлённую красотой отеля девушку за руку,-пойдем в номер.
Катрин больше ничего не оставалось,кроме как пойти за ним.
Пара вошла в лифт.Катрин нервно оглядела себя с головы до ног,благо стены лифта были зеркальными.Длинные рыжие волосы,кружевное платье до колен,стройная фигура....Что в её внешности необычного?Чем она понравилась Биллу?
Размышления Катрин были прерваны.Лифт неожиданно пискнул и раскрыл двери на 35 этаже.
-Пойдем,-Билл взял девушку за руку.
Он смело шел по корридору,ведя Катрин за собой.В самом конце он повернулся,достал ключи и открыл дверь.
-Проходи,-парень вежливо открыл дверь перед девушкой,-у меня тут конечно не очень прибранно,но надеюсь тебя это не сильно волнует.
Билл закрыл дверь на защелку и загадочно улыбнулся........

0

6

Black_AnqelКогда продолжение???

0

7

Прямо сейчас!!!

На следующее утро.
Солнце упрямо светило в окно и не давало спать Биллу.Он открыл глаза и увидел Катрин.Её длинные рыжие волосы разметались по подушке,нежные руки лежали рядом с лицом.Вся она казалась чем то невозможным,фантастическим.Падшим Ангелом...
Но за какие проступки её прогнали с небес?Размыления были прерваны неожиданным телефонным звонком.Билл резко вскочил с кровати,схватил телефон и побежал в ванную.
-Алло.
-Билл!,-голос брата Билл узнал сразу.
-Чего тебе?Можно мне поспать или как?!
-Да ладно тебе!Успокойся!Меня попросил позвонить Йост.Он..,-тишина в трубке.
-Что он?
-Ему сказал швейцар,что ты пришел поздно ночью с какой то девкой и выкупил все ключи от номера!
-Я что,не имею права на личную жизнь?
-Ты имеешь,но Йост не считает нужным тебя слушать.Я в этом не виноват.Сам с ним и говори.,-Том передал трубку Йосту,-Алло..
-Да.Что на этот раз тебя не устраивает?
-То,что ты нас не предупредил!Ты пошел без охраны в город!
-И что в этом ужасного?
-У тебя есть расписание - ты можешь ходить в город по выходным и с охраной.
Билл не на шутку вспылил:
-Мне что - даже дышать с охраной и по расписанию?!,-Билл сбросил звонок и выключил телефон.
Вдруг он услышал тихие шаги.Осторожно открыв дверь он увидел проснувшуюся Катрин,в спешке одевающуюся.
-Что случилось?Ты куда?,-Билл осторожно обнял девушку.
-Я должна идти..
-Почему?
-У тебя из-за меня проблемы.Я слышала твой разговор.
-Нет.Никаких проблем нет.Прошу тебя - останься!,-Билл умоляюще заглянул в зелёные глаза Катрин.
-Я..Я не знаю...
-Знаешь.
-Ты же звезда.У тебя концерты.Я тебе буду только мешать,-по щеке девушки пробежала слеза.
-Тихо.Не плачь.У нас всё получится...Мы будем вместе...

эт типа конэц!!!

0

8

Black_Anqel А продолжение????
:sorry:

0

9

Алекс и жили они долго и счастливо!!! :lol:  :D :)

0

10

Black_Anqel

Опять Токио Хотел...

0

11

Алекс написал(а):

Эминем..или кто там тебе нравится?!

Мне нравиццо Нью-Метал и Панк...а ТХ-ПОПСА)  Я и написал что стихи оценил))

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Творчество » Я прям стисьняюсь!!!