музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Расписание уроков » расписание.

расписание.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

ПРо пятый начнём с того НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Почитай ты про мульт ПОБОЛЬШЕ, и только тогда поймёш что они в ВОСЬМОМ

0

32

ПРо пятый начнём с того НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Почитай ты про мульт ПОБОЛЬШЕ, и только тогда поймёш что они в ВОСЬМОМ    :rtfm:

0

33

Prinsses написал(а):

Ну ладно тогда в 5.Тогда согласен?

ты забыла про это? ^_^
очень странно,если ты приведешь доказательства того ,что они в 8классе,я с тобой спорить не буду.НО!они в 10 классе.!вспомни серию "лифт"Сэм говорит новому знакомому:"я тебя не видела в старшей школе".Она учится в старшей школе!В америке - старшая школа-10 ,11 класс.
:beee:  :beee:  :beee:

0

34

вот ещё:(с другого сайта )

Привет всем!Вот биография Кловер:
Вот биография КЛОВЕР!!!

Фамилия: Мэйсон

0

35

Мне доказательства с прошлой страницы доводить не надо! Мне как-то всё-равно! Они в 8 Улавливаешь волну,не????  Зачем мне биография Кловер которою я на изусть знаю,а? Ты мне язык не  показывай - лишний раз доказывает что ты себя просто так защить не можешь- и прибегаешь к крайним мерам!!!! Хе-хех-хее

0

36

мдаа.я-то думала ты мне что-то путное скажешь,однако..."они в 8 улавливаешь?"это все?а примеры из серий?я-то наглядно доказала,что они в 10 КЛАССЕ!подумай сама,девочке из 8 класса лет 13.а теперь посмотри на ту же Кловер.Выглядит она на 13?вряд ли,и скажите мне пожалуйста кто из вас в 13 лет ходит на свидания?разве что первый поцелуй,и то у меня он случился пол года назад,а уж чтоб гулять с кем-то в таком возрасте...мне 15 лет,и то я пока ни с кем не замутила.

0

37

Ты СЛИШКОМ СЛИШКОМ СЛИШКОМ от темы уклонилась. вообще, чё яна тебя  врямя зря трачу,а ? Даже до свидания говорить не буду ведь они в ВОСЬМОМ классе и на свидания мне наплавать

0

38

Давайте создадим расписание
Понедельник
1)Урок приколов

Продолжайте

0

39

вот,что и требовалось доказать.Сказать что-то путное ты не можешь.Хоть достойно приняла поражение,ведь они в 10 классе

0

40

Достала. Они в восьмом и ВСЁ! Достала.
Вторник
1) Урок Истории

0

41

правда.ДОСТАЛА МЕНЯ УЖЕ СОВСЕМ.ведь они в 10
понедельник
2)астраномия

0

42

Понедельник
3) Алгебра

0

43

Понедельник
4) Логика Шпионок))

0

44

5) Урок Джерри

0

45

вторник
2)боевые исскуства

0

46

А что тогда по- твоему первое во вторник?

0

47

Во вторник
1)Урок использования новых технологий

0

48

Ладно.
Вторник
3) Урок красивоодевания!! как звучит?

0

49

Нормал

0

50

Кто следуюшей говорит?

0

51

Prinsses написал(а):

Достала. Они в восьмом и ВСЁ! Достала.
Вторник
1) Урок Истории

НЕ В ОБИДУ:ПОПЕЙ ТАБЛЕТКИ ОТ СКЛЕРОЗА

4)уход за животными

0

52

Пятница
1)Урок любовного зельеварения

0

53

прикольно
6)урок чар обольщения

0

54

Четверг
1)Урок общения со стариками.

0

55

четверг
3)урок-показ мод

0

56

Четверг
4)Урок футбола

0

57

Кло*** написал:
ПОПЕЙ ТАБЛЕТКИ ОТ СКЛЕРОЗА
В ОБИДУ:  ПОПЕЙ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ УЛУТЬШЕНИЯ И ПРИБАВЛЕНИЯ УМА ( НАДЕЮСЬ ЭТО СЛОВО ТЕБЕ ЗНАКОМО)
Пятница:
4) Урок ухаживания за  животными

0

58

Prinsses написал(а):

В ОБИДУ:  ПОПЕЙ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ УЛУТЬШЕНИЯ И ПРИБАВЛЕНИЯ УМА ( НАДЕЮСЬ ЭТО СЛОВО ТЕБЕ ЗНАКОМО)

это ТЫ говоришь МНЕ???
удивительно,а я думала что тупость не заразна и я от тебя не заражусь.

0

59

Суббота и воскресенье выходные))

0

60

ПРИЧЁМА ТУТ ВЫХОДНЫЕ?????????????????????????????????????  эТО ТЫ ТУПАЯ, И НЕ СМЕЙ МЕНЯ ПРИНЦЕССУ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Расписание уроков » расписание.