музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Игровая » считаем до 1000

считаем до 1000

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Помойму всё понятно??? :D

так я начинаю!!!1

0

2

Несовсем..... типо я должен написать 2... ?

0

3

Hellsing агамсь!!!

0

4

агамсь.... Три... У меня вопрос почему тока я один считаю!*?

0

5

Hellsing ненаю!!!

4

0

6

........5....Хм.. неужели это просто считалка??...

0

7

...6..........Hellsing да!!!:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

8

ну да ладно..7.. а победители здесь бывают.. например досчитать до определеннго числа или что нить в этом роде?!

0

9

ну 8.Мне кажется както тупо.

0

10

9

0

11

10

Отредактировано Semmi (2007-10-14 23:25:19)

0

12

11

0

13

12

0

14

Prinsses

13 :bomba:

Мдя...Так мы за учебный год до ста не дойдем...

0

15

Мда................ и в рпавду- а чё делать?
14

0

16

А давайте число, и асациацию с ним. например 15-добрый дядя в синем костюме строителя. блондин

0

17

Давйте!
16- Усатый дядя в чёрной шляпе с сигареткой. Брюнет.

0

18

17-тощий блондин(Крашеный)-подросток в чёрной крутой одёжке с золотой серьгой в левом ухе.

0

19

18 - Злой дедуля который так и наровит тебе каккуето покость сделать...............

0

20

19-молодой, красивый, умный... ему нравится 14! Он брюнет, очень интелегентен, 17 ему должен, и 19 относится к ниму с уважением... НО 18, НЕ ДАЁТ ЕМУ ОБЩАТСЯ С 14 ПОТОМУ ЧТО САМ ПОЛОЖИЛ НА НЕЁ ГЛАЗ!!!! ( Вот такая "бразильская" счеталочка  :lol: )

0

21

прикольно. 20- Добренький дедуля( немного трунутый) из  Шрека-3.

0

22

:lol:!!! 21-тётка, такая жииииирная, любит булочки! Сплетница, блондинка, говорят крашенная. И такая страааааашная!!! И не накрашенная страшная и накрашенная!

0

23

22. Братья близняшки. Обы рыженькие, и добрые, но тупые

0

24

23-тётя-мотя, типо крутая бизнес-вумен и её маленький ээээ... вобщем она для него тётя... Он хочет стать умным и красивым как 19, он добрый, а тетя его ненавидит за его малость, но ей приходится иметь с ним дело, так как никуда не денишся. всётаки ээээээээээ... вобщем она ему тётя...

0

25

24. Прекрасный дяденька который никогда не заканчивает начатое..........................

0

26

25 - глупый дядя, который сосет палец и писает в подгузник. (Простите, не сдержалась)

0

27

:lol: мдаа...............)))) 26 - сторий дядя который всех по дороге ( каждого встречного) ругает просто так с потолка тему выискивает.......................

0

28

27-девушка с рыжими волосами и знойным темпераментом :cool:

0

29

28-При встрече раньше мужчины снимали шляпу а теперь наушники :P

0

30

29-мудрец

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Игровая » считаем до 1000