музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Флуд » Кто создал мир?

Кто создал мир?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если думать, что мир создал Бог , то кто тогда создал Бога ? Нет религии(несушествует ада, рая и тд.тп.)(Все в страхе-знание у власти).Дальше-больше,Все тайное становится явным, и вот все знают как,(ценный тоже пролетает)следующий хитрый(вот тут и появля ется первое зернышко религии.)Чтобы удержать власть нужен страх!

0

2

Ну ты прям философ....Может ты и учишся на него?

0

3

HellsingНу я не уверена в твоей теории. :/  . Как ты тогда объяснишь то-что Иисус,когда его распяли исчес из-под покрывала?Бога никто не создавал.Он был когда ничего не было.И будет когда ничего не будет!Люди ведь не могли придумать бога.Как ты сможешь объяснить то-что некоторым людям Бог является во сне и говорит им то-что будет.И это сбывается!Некоторых людей,словно ангел хранитель талкает на правельный путь.И куда как ты думаешь отправляются души людей?Если нет ада и рая то душам некуда будет идти и получаестя что и душ нет?Я тебяправельно поняла?Нет,я с тобой на счёт этого совсем не согласна! Бог есть.И ад есть и рай тоже!

0

4

Алекс души переходят к новорождённому!!!

0

5

Алекс написал(а):

Ну я не уверена в твоей теории.

Его кто нить видел? Его кто нить слышал? Нет некто...А ты знаешь скока раз библия переписывалась??. его сушествование недоказано.....Но и от того, что ты веришь во нечто несуществующее, плод твоего воображения не станет реальностью. Под твое утверждение можно подогнать что угодно. Поэтому если человек думает, что бог есть, то он действительно есть, только в его мире и реальности.

0

6

:D

0

7

А я даже незнаю...........

0

8

Я не догадываюсь.

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Флуд » Кто создал мир?