музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Творчество » Art by TYMMIE

Art by TYMMIE

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

ака Черный Шелест,Шелест,Black Rustle s Talonpaw

Я  случайно убедился,что мяу тут знают.Однако,это интересно оО
Вот адрес моей галлереи,ибо вставлять некогда и лень
tymmie.deviantart.com

0

2

это просто ужасс!!!

0

3

Гы... гы... незнаю.. даже как это оценить  :(

0

4

Просто кожмар!!!

0

5

ну извините,и в чем же тут по-вашему ужас?*смеется*Обьясняйтесь понятнее.

~~~~~~~~~`Tymmie.ибо не заходится оО

0

6

А с какого перепугу это я должна тебя, новичёк слушать?? Тоже мне защитница нашлась!!! :mad:

0

7

Prinsses написал(а):

Слушать по поводу? если ты не веришь мне,что это моя галлерея,то ладно.Я могу доказать.

Если ты не веришь,что Алекс плагиаторша,то ты просто не думешь.ВО ПЕРВЫХ.на некоторых кошачих рисах стоит подпись БАЙ ТИММИ,во вторых,на одном даже написан адрес галлереи.В ТРЕТЬИХ на одном написанна МОЯ подпись.
Если тебе этого НЕ ДОСТАТОЧНО,то просто попроси показать Алекс,например отдельно зарисовку бес покраски.Или без фона,одну картинку.Ели это рисовала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА,то она сделает это с легкостью.

А сейчас я прошу,не требую ,а просто прошу СКАЗАТЬ ,в чем заключается ужас.Думаю,это не трудно.

0

8

http://fc01.deviantart.com/fs21/f/2007/240/d/9/No_One_Can_Save_You_by_Tymmie.jpg
вот например одна из моих недавних работ.
Ужасно?Может,вы просто поощряете своих?

0

9

Шелест написал(а):

ВО ПЕРВЫХ.на некоторых кошачих рисах стоит подпись БАЙ ТИММИ,во вторых,на одном даже написан адрес галлереи.В ТРЕТЬИХ на одном написанна МОЯ подпись.

Я выскажусь коротко... я незнаю.. ваше это или нет... Но подпись можно поставить на готовом рисунке и выдать за свое элементарно :)

0

10

Шелест написал(а):

Ужасно?Может,вы просто поощряете своих?

Неа... неужасно.. с перепуга не умер.. ;)

0

11

Да? мне кажется у нас тут филосовы собрались, я вам не мешаю, а мистер шелест?????????????????????????????? Может я выйду? С какого перепугу это я не могу сказать правду, и выразить своё мнение, а?????? :mad: Кстати это что за ужастик на картинке нарисован?

0

12

Да между прочим ВО- ПЕРВЫХ- я просто уверена, что это твоя работа.
ВО- ВТОРЫХ-хвастать тут не надо.
Тоже мне сильно-больно умый! :P

0

13

Prinsses

Ты Tymmie не трогай, это все она рисовала, ясно?! Если не веришь - пожалуйста! Больно надо. Я знаю её в By'nt вот уже год, и ничего! Она показывала зарисовки, и т.п. Если я выставлю это - ты поверишь что это рисовала я? Если да, то почему же нехочешь верить, что то рисовала Ксения? Если же нет: я могу позвать знакомых, и они с легкостью докажут. Могу выставить стиль своего рисования по пунктикам, но...Ты же у нас не совсем понимаешь! Ты знаешь АНИМЕ? Умеешь рисовать?
У каждого художника свой стиль, и своя тяга к рисованию чудиков, монстриков, гибридов или же нормальных животных. Ты не имеешь права осуждать её, за то, что она рисовала. Ясно тебе?!

0

14

Orube_Danettimo [b],товарисч,имя пожалуйсто по которому тебя знаю оО я просто спутал все ролы у себя в голове ))) я собственно пришел сюда изза тебя.Увидел как ты защищаешь менгя) спасибо большое)Я рад,что меня знают и берегут)
[b]Princess
Во первых,в чем тут правда.во вторых,Извините,девушка,но вы просто напыщенная избалованная глупышка окованная лишь землей.

Hellsing ,а вы говорилии...

0

15

Вот мой последний персонаж Якамаси
http://fc01.deviantart.com/fs19/f/2007/241/d/f/Yakamasi_Onigaka_sundown_by_Tymmie.jpg

0

16

Ты мне тут не указывай тебе это ясно? Во вто рых мне просто наплевать на всех ваших ксений и так далее. Не верю- вы мне никто, чтобы меня заставлять и учить  :/ .Не твоё дело, умею я рисовать или нет, ясно? Да не вы рисуете, этоже козлу понятно!!! А если я глупышка как ты соезволел выразится то кто тогда ты? Избалованные на сайте только ты и эта девка(как там её?). Да я просто на вас своё время попросту трачу!!!!!

0

17

Во-первых.это рисую я.Не веришь?потому что не умеешь.во-вторых.ваш тон.извините.не приемлем.Свидетельством вашей глупости могу предоставить вашу легкораздражаемость и тон.
и в третих я не указывал ничего и никому.

За сим ,моя самовлюбленная эгоистка,прошу засвидетельствовать.

0

18

:/ Во первых- это рисуешь не ты вовсе. Да, не верю потомучто мои рисунки висели в моей школе, и на доске почёта. Не вериш? Не надо!!! Во вторых- как ты можешь узнать про мой тон если я как и впрочем ты- молчу как рыба! В третьих самовлюблённый и глупый эгоист у нас только один- и это ТЫ. Причём эгоист плюс ко всему глупый!

0

19

Пожал плечами*а мои рисунки учавствовали в конкурсах от школы.
*(пожал плечами*Рисую это все я,раян шинигами,а если не веришь,твое дело.Меня трудно обвинить в плагиате собственных рисунков,я могу доказать что это рисовал я.Если ты считаешь,что это рисовал не я-твое дело.Я сижу над ними по 7 часов,и я уверен в своей правоте на все возможные проценты.

Ты лишь повторяешь мои слова)

Потому что ты сразу же озлобленно начинаешь накидываться на меня и Orube_Danettimo .

0

20

Prinsses

Мда...Я ещё и "девка", оказывается... Тон, пожалуйста, смени. Рисовала это я, не веришь? Не надо! У меня есть Девантарт галлерея, я сама, тяга и умения к рисованию, а на тех, кто дошел до глупости "не верить автору", мне дела нет.

Шелест

Я AziandriYa.

0

21

Orube_FireFild ..Ну...я тебя не поммннюю ((*обиженно* прости...Но значит будем знакомиться )))

0

22

Якамаси и суши
Нарисован на сходке сегодняшней ибо мяу обьелся суши в компании Поолоры и Фелисити *____*http://fc02.deviantart.com/fs20/f/2007/242/f/0/Yakamasi_s_susi__sketch_by_Tymmie.jpg

0

23

Шелест

ААА!!! Жалко...Прикольно! Трейдик?)

0

24

Orube_FireFild ,Ну...*задумчиво так* вообще то у меня много работы...куча скетчей на покраску..но можешь дать описание и я сделаю скетч,а как смогу покрау.описания Якамаси ты видешь )

0

25

Шелест

Ага=) Кароч:

0

26

А цвет?оО

0

27

Шелест

Черная, живот белый, глаза голубые, челка черно-красная, полоски красные, носик розовый, ушки внутри тоже розовые, сережка розовая, браслет жемчужный, и камень на браслете черный. Кончики лап белые.

0

28

Это кто такой интересно раскрашенный, а? ^_^

0

29

Prinsses

Ты что имеешь ввиду? Мой ав или Tymmie's арт?

0

30

Я не знаю как это называется, но короче говоря это то что ты описывала! ^_^

0