музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Творчество » Art by TYMMIE

Art by TYMMIE

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Шелест написал(а):

Hellsing ,а вы говорилии...

Какой ты дагадливый ... прекали да... это я говорил а ты тут видел еще одного Хелсинга!? Так вот ты так и неответил на мой вопрос или как там правелней высказывания...

0

32

А зачем тебе другое имя? Мне и то нравилось больше.....Я не понимаю что оно значит..........???.... :D

0

33

Чтобы небыть однообразным.... ибо однообразие угнитает как... то незнаю надоедает... не так ли!? А вот имя Alucard тебе неочем неговорит!?

0

34

Prinsses

Мой трейд с одной девочкой..Кошечка.

0

35

Alucard написал(а):

Nu chto ze vi takie nervnie vse..... ya shitau,cho ti prav.i ne nado nervnichat'.ne otvechauu ne znachit ne chitauu.

0

36

Alucard написал(а):

Nu chto ze vi takie nervnie vse..... ya shitau,cho ti prav.i ne nado nervnichat'.ne otvechauu ne znachit ne chitauu.

0

37

Нееееееет. Ни о чём.............Даже если хорошенько подумать......Ну скажи что оно значит, скажи!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

38

Шелест написал(а):

Нееееееет. Ни о чём.............Даже если хорошенько подумать......Ну скажи что оно значит, скажи!!!!!!!!!!!!

Скока эмоций я увидел в одном сообщение=)

Алукард это глав. герой из Hellsinga...Я уж думаю лутше назывЦцо.. Персонажем а не сериалом=)

0

39

:cool: А что это за сериалы? Мне этот твой Хелсинд или как его там.......... Название нравится!
ТЫ БЛОНДИНКУ В ЗАКОНЕ КОГДА НАЙДЁШ??  :rolleyes:

0

40

Prinsses написал(а):

Алукард это имя Дракулы наоборот.

ПОЖАЛУЙСТА,ЗАХОДИТЕ В АРТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ И НЕ ФЛУДИТЕ,А ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ

0

41

--

http://fc01.deviantart.com/fs19/f/2007/248/8/7/Su_Si_sketch_by_Tymmie.jpg

0

42

Шелест

Клеффа!

0

43

Ели ты и вправду, художник, то нарисуй, пожалуйста мне что-нибудь эдакое...................
Чёта мне в твоём рисуке не всё понятно...........

0

44

Prinsses

Кого нарисовать, описание точное надо ВСЕМ художникам...

0

45

:rolleyes: 
Ладно.............Знаешь кто такой Винни-пух, а? (в прочем это все знают- это мой один из самых любимых мульт. героев) Так нарисуй мне плиз, Винни,Пятачка и ИА!!! Я буду признательна............  :lol:

0

46

Prinsses

Ты издеваешся?

0

47

А чё в этом такого??????? :O
Хорошо, придложи свои варианты!

0

48

Prinsses

Винни пух - пятачок - И-а... Забей.

0

49

Тух-тух..Забила, типа............
ТАК Я ТВОИХ ВАРИАНТОВ ЧЁТА НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!!!

0

50

Prinsses

Опять хамишь? Можно заказать киску, волка и т.п., а тя на ослов, Пухов и хрушей потянулО.  :/

0

51

Что значит опять,а?????? Просто я добрая и некоторые советские мульты люблю.....Не то что ты.............
Хорошо, я у тя заказываю симпатичненькую кисочку...........................

0

52

Prinsses

...Да делай что хочешь, скандалистка.

0

53

Ты мне словами не разбразывайся, уж сама розберусь!!!!
И рисук мне твой вооще не надо я се кого хочешь нарисовать могу, и полутьше чем ты!

0

54

Prinsses
Рисую то не я, а Тим... Хе-хе...А у тебя есть трейд с Omega Lioness? А с DTLynx?

0

55

Да, и не только, хотя чё те обясьнять.......

0

56

Prinsses

Ну ка покажи...Интересно, просто...Покажи ка свои трейды...

0

57

Извини времени нету.......Не хоч- не верь твоё дело.................

0

58

Prinsses

Не ври, ты даже не знаешь, что такое трейд!

0

59

Да Боже мой разница НУЛИВАЯ!!!!!!!! Я реально 12 по рисовалке..............................И на выставкох побывала...................И иногда призы и 2 раза ПЕРВЫЕ места получала!!! И щас в нете не как не могу свою галерею сделать........НЕ ВЕШЬ - НЕ НАДО - Я ПОЧТИ НЕ ОБИЖАЮСЬ.............

0

60

Prinsses

Да лан... Могу помочь с галлереей.

0