Hellsing ,а вы говорилии...
Какой ты дагадливый ... прекали да... это я говорил а ты тут видел еще одного Хелсинга!? Так вот ты так и неответил на мой вопрос или как там правелней высказывания...
Тотали Спайс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тотали Спайс » Творчество » Art by TYMMIE
Hellsing ,а вы говорилии...
Какой ты дагадливый ... прекали да... это я говорил а ты тут видел еще одного Хелсинга!? Так вот ты так и неответил на мой вопрос или как там правелней высказывания...
А зачем тебе другое имя? Мне и то нравилось больше.....Я не понимаю что оно значит..........???....
Чтобы небыть однообразным.... ибо однообразие угнитает как... то незнаю надоедает... не так ли!? А вот имя Alucard тебе неочем неговорит!?
Prinsses
Мой трейд с одной девочкой..Кошечка.
Nu chto ze vi takie nervnie vse..... ya shitau,cho ti prav.i ne nado nervnichat'.ne otvechauu ne znachit ne chitauu.
Nu chto ze vi takie nervnie vse..... ya shitau,cho ti prav.i ne nado nervnichat'.ne otvechauu ne znachit ne chitauu.
Нееееееет. Ни о чём.............Даже если хорошенько подумать......Ну скажи что оно значит, скажи!!!!!!!!!!!!
Нееееееет. Ни о чём.............Даже если хорошенько подумать......Ну скажи что оно значит, скажи!!!!!!!!!!!!
Скока эмоций я увидел в одном сообщение=)
Алукард это глав. герой из Hellsinga...Я уж думаю лутше назывЦцо.. Персонажем а не сериалом=)
А что это за сериалы? Мне этот твой Хелсинд или как его там.......... Название нравится!
ТЫ БЛОНДИНКУ В ЗАКОНЕ КОГДА НАЙДЁШ??
Алукард это имя Дракулы наоборот.
ПОЖАЛУЙСТА,ЗАХОДИТЕ В АРТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ И НЕ ФЛУДИТЕ,А ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ
Шелест
Клеффа!
Ели ты и вправду, художник, то нарисуй, пожалуйста мне что-нибудь эдакое...................
Чёта мне в твоём рисуке не всё понятно...........
Prinsses
Кого нарисовать, описание точное надо ВСЕМ художникам...
Ладно.............Знаешь кто такой Винни-пух, а? (в прочем это все знают- это мой один из самых любимых мульт. героев) Так нарисуй мне плиз, Винни,Пятачка и ИА!!! Я буду признательна............
Prinsses
Ты издеваешся?
А чё в этом такого???????
Хорошо, придложи свои варианты!
Prinsses
Винни пух - пятачок - И-а... Забей.
Тух-тух..Забила, типа............
ТАК Я ТВОИХ ВАРИАНТОВ ЧЁТА НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!!!
Prinsses
Опять хамишь? Можно заказать киску, волка и т.п., а тя на ослов, Пухов и хрушей потянулО. :/
Что значит опять,а?????? Просто я добрая и некоторые советские мульты люблю.....Не то что ты.............
Хорошо, я у тя заказываю симпатичненькую кисочку...........................
Prinsses
...Да делай что хочешь, скандалистка.
Ты мне словами не разбразывайся, уж сама розберусь!!!!
И рисук мне твой вооще не надо я се кого хочешь нарисовать могу, и полутьше чем ты!
Prinsses
Рисую то не я, а Тим... Хе-хе...А у тебя есть трейд с Omega Lioness? А с DTLynx?
Да, и не только, хотя чё те обясьнять.......
Prinsses
Ну ка покажи...Интересно, просто...Покажи ка свои трейды...
Извини времени нету.......Не хоч- не верь твоё дело.................
Prinsses
Не ври, ты даже не знаешь, что такое трейд!
Да Боже мой разница НУЛИВАЯ!!!!!!!! Я реально 12 по рисовалке..............................И на выставкох побывала...................И иногда призы и 2 раза ПЕРВЫЕ места получала!!! И щас в нете не как не могу свою галерею сделать........НЕ ВЕШЬ - НЕ НАДО - Я ПОЧТИ НЕ ОБИЖАЮСЬ.............
Prinsses
Да лан... Могу помочь с галлереей.
ART by Алекс. | Творчество | 2008-02-10 |
Вы здесь » Тотали Спайс » Творчество » Art by TYMMIE