музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Флуд » Кино!

Кино!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Какое ваше любимое кино? Делемся впечетлениями об увиденном!

0

2

Моё любимое кино-Блондинка в законе! Советую всем посмотреть, смеятся будете- обхохочитесь!!!!! Я вам гарантирую! :rolleyes:

0

3

Prinsses написал(а):

Советую всем посмотреть, смеятся будете- обхохочитесь!!!!!

Нда... Вкусы расходятся... я люблю с хорошим сюжетом.. и по атмосферней ... что бы мурашки по коже шли .... Тоже советую.. посмотреть Лихорадку... обалденный фильм..

0

4

Я посмотрю Лихорадку только после, того как ты посмотришь Блондинку в законе и Блондинку в закане-2! :-)

0

5

Люди, а вот мне интересно, че мы в теме Шелеста так друг друга обругали? Рисовали это мы, факт, но...

0

6

Но что? Ладно ДОПУСТИМ что я поверила, и что дальше? И вообще зачем ты себя " маленькой стервочкой" называешь? Может просто помеше мата!? :mad:

0

7

А откуда ты сзяла себе 2803 тысяч сообщений, а? Лично я ели-ели дотянула до 137 сообщений и то за 8 с половиной часов........А ты тут пробыла всего 2 споловиной часа и тутдве споловиной штуки......Клас, меня научишь? :O  ;)

0

8

Prinsses

Я ничего не набирала, просто в профиле набрала на 2000 больше, вот и все! :D Насчет мата - как придумаю более рациональное - напишу..

0

9

Hellsing написал(а):

Какое ваше любимое кино? Делемся впечетлениями об увиденном!

У меня много любимых.Вот самые любимые:"Наступит завтра или нет?" "Как трудно признаться в люьбви."От этих фильмов ашь мурашьки идут покоже и плакать хочеться!

0

10

Ты что такая злая что такие фильмы смотриш?
Хотя вполне возможно, судя по третьей теме................................. :D

0

11

Orube_FireFild написал(а):

Я ничего не набирала, просто в профиле набрала на 2000 больше, вот и все!

Просто.. небывает... просто некто себе... стока ненакидывает... Это и сообщениями неназавешь... ВЕДЬ ИХ НЕБЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!! И я смотрю не только сообщения и уважение появилость..+13..хе-хе... это если учесть что оно у тебя было самое плохое... на форуме!

0

12

Prinsses написал(а):

Я посмотрю Лихорадку только после, того как ты посмотришь Блондинку в законе и Блондинку в закане-2! :-)

Окей договорились... я поспрашиваю.. у подруг... думаю они такое тоже смотрели....Как заценю.. так и скажу.. С тебя потом просмотр ЛИХОРАДКИ... Наченай искать Лихорадку!!!

0

13

Ок!! Уххххххх....Уже нашла!
М да...........Не очень весело.................. ;)

0

14

Да!? посмотрела.. и как какие моменты больше всего запомнелись.. и как вообще представление опиши!? Мне интересно знать мнение о любимом моем фильме)))

0

15

нУ, ПРИКОЛЬНЫЙ, прикольный........Если  чесно мне даже понравился!!!!!!!!!!!!!!!!! Такчто быстрей ищи блондинку в законе!!!! ^_^

0

16

Ночь в Музее, Люди в черном! Вот!!

0

17

Второе - более неменее................Но, БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ И БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ - 2 КРУЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Блондинка в законе FOREVA!!!!!!!!!!!!

0

18

Prinsses

Да что ты все со своей блондинкой...

"Анекдот"

Подходит блондинка к холодильнику в темноте, и кричит:
- Так вот, куда девается свет, когда его выключаешь!

0

19

Да я просто хочу ВСЕМ его посоветывать!!!!!!!!!!..............

0

20

Вы смотрели "Бой с тенью 2 " Прикольный боевичок
смотрите не пожалеете

0

21

Я нет.

0

22

Prinsses, удевительно - я тоже ОБОЖАЮ блондинку в законе и Блондинку в законе - 2!!!!!!!!!!!!!!

0

23

У тебя что раздвоение личности? Жасмин-Princess

0

24

неееет. совсем нет. захотелось просто.

0

25

Ладно.
Мой любимый мультсериал "СИМПСОНЫ В КИНО "
Любимая комедия-Жандарм и инопланетяни

0