музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Япония » Собираимся в ................ЯПОНИЮ!!

Собираимся в ................ЯПОНИЮ!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Так-так кто со мной летит на гаваи???А? Принимаю только двух такчто хорошо просите............. :lol:  Если не найду то возьу только когото одного...............Ну как народ? Подумайте и решайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Алё народ!!!! Вы чё издеватся решили,а???? Билеты на после завтра!!!! Торопитесь!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Prinsses

Канеш! Как не поиздеватся, то? Хочешь очень интересную поездку? Бери меня!
(Ток Гавайи, помоему, не в Японии.)

0

4

Какая разница???? Мы и туда и туда успеем...............Тааак собирай вещички и затро в рейс!! Ок???

0

5

Prinsses

Ой, а мя не игровая! Ищи народ!

0

6

Объясни пожалуйста ещё разок, ато я не поняла....................Рейс завтра в 9 вечера, так-что торопись!.........

0

7

Prinsses

Я не игровая, не шпионка. И не человек. Я не учавствую в ролевой.

0

8

ОК!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я и сама обойдусь и без некоторых!!!! :rolleyes:
Если ты не перстанеш меня письмами заваливать я просто удалю свой емейл и поставлю другой, который никто не будет знать!!!!!!!!!  У меня между прочем, всё определяется: когда, кто, что,зачем, во-сколько и т.п!!!!!! Я твой емейл знаю, и скоро так тоже начну, только немного подожди со свимиТРА-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!!!!!

0

9

Таак........Надо ловить "такси"...........СТОП!!!!! Можете меня подбросить до отеля "юность"? Да? ООООООО спасибочки...........
Так приехала дала 20 долларов таксисту и пошла вещи собирать..........Собрала, так, теперь надо-бы немного еды-б се на дорогу взять, ато в ресторане их едой не наешся.............
Прихожу-купила еды немного и водички сладенькой и не очень............ :lol:
Опять ловлю "такси"......................................
Приехала, наконец  в аэропорт!!  :D  Хууууууууууу.......Пока найдешь тот самолёт которы те нужен..................
Нашла своё место, села. Мы полетели  "Пока, пока "художница" и Лира - не скучаете!!!( может вам сувенир какой привезу).......................
Летим мы короче гдето часа 2 чтоли, устала я смотреть в окно, и  соседа рядом нет-жалко...................Пойду я в ресторан, пожалуй "быстрого питания" съм чёнить.............................
Посидела, я поела, и пошла спать и в окно на темень глядеть!
Охххххххх, жалко, что со мной нет художницы..........Таа какая мне вообще то разница? Вдвоём хорошо- а одному лутьше!!!!
Приеду только завтра..................
Ладно, надо  Алукарду позвонить- чёта он гдето пропал.................

Отредактировано Prinsses (2007-09-15 21:08:20)

0

10

Prinsses

Не тупи, я тебе не е-mail'ы отсылаю... Гыг.

0

11

:cool:  УРА!!!!!!!!! Наконец приехали!!!!
Ой,ой,оёёй как красиво.................... Педу ка я се номер в гостинеце выбиру,  высплюсь как следует а завтра!!!!!!!!!!!! КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:

0

12

Скушно........Пойду я в ресторан- а потом обратно сюда- на боковую..........
Прихожу в ресторан(он был так близко-незаметить его было невозможно) смотрю меню: а там столько вкуснятины-ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!!
Поела,пошла домой

0

13

Уууу! Выспалась! Пошла я приняла утренний душ, умылась- и уже на завтрак позвали. Поела, соком ананавовым запила и пошла гулять куда глаза глядят............... ^_^
Пришла я в модный бутик одежды под названием "Розовые мечты" купила се  довольно-таки красивое платье, открые босоножки, и супер- туфельки. Довольная, пошла на базар с сувенирами. Купила 2 статуэтки(одну собираюсь подарить), и чёта ещё........
Поеха на экскурсию по городу.

0

14

Ай, как там было красиво! словами не передать! :P
Опять пошла в Мак"Дональс поела вкусненько. Приехала домой книгу почитала, в душ пошла.
И тут роздался телефонный звонок..........

0

15

*Звонила худофница:*
- Хай, как отдых?

0

16

-Привет,Художница! (не ожидала от тебя звонка но всё рвно приятно!)
-Отдых? Ой просто класс! Я тебе кстати сувенир скоро привезу!

0

17

- Зови меня Полина. Кстати, я скоро тоже приеду в Японию...

0

18

-Ко мне,Полина? У меня в номере вообще 2 кровати ванную поделем........Я тут ещё долго пробуду, а ты когда именно приедеш? ^_^

0

19

- Только не к тебе, - фыркнула она. - Я приеду...ммм...дня через два-три, не меньше.

0

20

-Ладно.Мне самой хорошо! :P "повесила трубку."

0

21

Ну, и ладно! сегодня я последний день тут посижу, а завтра отсуда уеду как по плану:на Гаваи! Я когда приедет художница- меня тут уже не будет!
"пошла по модным бутикам", затем прикупила косметики, отправилась в ресторан напротив, и пошла  город фоткать.
нафоткала. Приехала обратно в гостиницу, отдухнула часок, перекусила, и пошла ловить такси в аэропорт.
Приехала в  эеропорт, села на самолёт, и полетела! ^_^

0

22

Завтра тока прилечу, пора "на боковую"!!!!!!!!!!!! :)

0

23

*Художница предвидела будущее, и не полетела туды.*

0

24

И всёже: хорошо, что я от-туды улетела!!!!!!!!!!!

0

25

Отдохнула!!!!!!!!!!! Силёнок набралась. Так- теперь пожалуй в гости к Полине!!!
Пришла. Позвонила в дверь.........................

0

26

Ауу! Полин,, ты дома?

0

27

Привет!

0

28

Здоров!

0

29

Народ, как делишки?

0

30

У мя всё ОК. А у вас?

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Япония » Собираимся в ................ЯПОНИЮ!!