музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Архив » "Тотали Спаис" - кто вам больше всех нравиться?

"Тотали Спаис" - кто вам больше всех нравиться?

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Кто вам нравиться из "Тотали Спайс"?
Сєм

25% - 5
Кловер

45% - 9
Алекс

10% - 2
Мєнди

0% - 0
Бритни

10% - 2
Джерри

10% - 2
Голосов: 20

1

Лично мне  - СЭМ!

0

2

Мне раньше очень нравилась Сэм, но когда мы с подружкой стали играть в Тотали Спайс, и мне выпала роль Кловер, она стала мне очень нравится! Мой выбор-Кловер!!!

0

3

Кловер.

0

4

Какие у вас одинаковые выборы...............Но мне по любе СЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Prinsses написал(а):

Какие у вас одинаковые выборы...............Но мне по любе СЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэм тоже супер!!! Мне у неё нравятся волосы, ум иииииииии... држелюбность, уот. Но я оставила свой выбор за Кловер! Она красивая, модная, смешная и весёлая! А вааще мне нравятся все!!!

0

6

Но ты всё-равно себя Сэмми назвала!!!!

0

7

Ну да, потому что в игре, мне не давали быть сэм. Да и на форуме МакSим я была Сэм, и у меня уже привычка. И Сэм мне тоже оч нравится, мне нравятся все!!!

0

8

У меня на первом месте конечно СЭМ. на втором- Кловер, и аааааааажжжжжжж на третьем - Алекс. она мне меньше всего нравиться

0

9

видиш, в этом опросе -  7 голосов. А там 3. Мдя................

0

10

Prinsses написал(а):

видиш, в этом опросе -  7 голосов. А там 3. Мдя................

Просто я выяснила, что моно голосовать сразу хоть за всех!

0

11

Хе.................... прикольно................. и в тоже время сранно...................

0

12

Приветик всем!Кловер самая крутая!Хотя Алекс и Сем тоже ничего .

0

13

Нет. я не согласна: самая крутая Сэм она РУЛИТ! Между прочим больше всех девочкам нравятьсяя Кловер и Сэм, а Алекс - никому!

0

14

да,точно точно.хотя я считаю,что это не справедливо.Алекс тоже прикольная

0

15

Пусть она не обижаеться - но я считаю, что она никакая. Плюс ко всему она тёмнокожая - а я такий терпеть не могу!

0

16

А Джери Лучше!!!!!! А Джери Лучше!!!!!! А Джери Лучше!!!!!! А Джери Лучше!!!!!! А Джери Лучше!!!!!! А Джери Лучше!!!!!! А Джери Лучше!!!!!!

0

17

О май гат!неужели ты такой рьяный поклонник Джерри?

0

18

А я думала, хотя нет я знала что малишкам нравиться Алекс, а тут на оборот.....

0

19

мальчишкам Алекс?С чего ты взяла?

0

20

Пацанам нравится пока что мужские герои

0

21

Потому что Алекс играет в футболт ( мя от него тошнит), потомучто она некрасиво одеваеться, и всем мальчикам в классе нравиться алекс. Вот так.

0

22

Всем мальчикам в классе нравится Кловер,вообще-то

0

23

А у нас всем нравится Менди

0

24

Кловер..........................................лучшая!

0

25

А мне Кловер нравится!Она на АнтиФа-шпионку похожа!

PS:А вот из музыки советую Арию,[AMATORY] и Rammstein.

0

26

эээээээ я здесь новенький но мне лично сэм нравится и алекс тоже нечего а мэнди дурочка кто её любит сумасшедший!

Отредактировано den (2008-03-31 23:08:19)

0

27

Kirs@n написал(а):

А у нас всем нравится Менди

сумасшедший класс!!!!!

0

28

да Менди дура а мне нравится  :love: Бритни :love:

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Архив » "Тотали Спаис" - кто вам больше всех нравиться?