музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Торговый центр"БЛЕСК" » Спорт-зал

Спорт-зал

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мне ндавно весы, выдали не хорошую цифорку... поупражняемся?

0

2

Давайка! куда сначала?

0

3

на беговую дорожку

0

4

Давай!!!!!!!!!!!!!!!( просто ты со мной говоришь!) умора!!!!!!!!!!!!!! насмеяться не могу!!!!!!!!!!! :lol:
Я в басейн терь!

0

5

Чего смешного?По описанию жасмин(добрая и неконфликтная)ты на нее мало похожа

0

6

Она нас развела.
Посмотри на дату рождения

0

7

Да.Но вообще-то неоригинально.

0

8

Угу

0

9

Знешь, кло вообще бываю случаи когда люди рождаються в один год, мясяц, и число. Так что в этом ничего удевительного нет. А насчёт Киррила, то  если бы я хотела бы  тебя с кло развести, то знаешь, я бы сделала это полутьше.

0

10

Я не видел чтоб гдето было написано "форум ссор"?

0

11

ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО??????

0

12

получше?Да ты и смешного -то ничего сказать не можешь,не то,что РАЗВЕСТИ!

0

13

Ты вообще??????????????? Не завидую...............хотя нет, не скажу. ТЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ МЯ ОБИЖАТЬ, ПОНЯЛА???????????

0

14

ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!

А НУ БРЕЙК!!!! ВСЕ БЫСТРО ПО ТРЕНАЖЁРАМ!!!!

(Ой, чёто я разошлааась!  :lol: )

0

15

Это все?А ты мне покажи закон конституции,в котором Я тебя не могу обижать.

0

16

Чести тебе тупице много. Ты меня обзывала, значит  и я  тебя тоже буду.
Ой Сэмми, это чёто с кло случилось ( жизики зашли просто,  а   так ничего!) Сэмми пойдем  в кафе?

0

17

ооо!ну как хочешь!знаешь почему ты не прислала фотку?да потому,что на каждый квадратный сантиметр твоего лица приходится по 2 прыща!

0

18

ага щас. с СЕБЯ ПРИМЕР БЕРЕШ????МДА, МДА......................вобще с тобой разговаривать не хочу - стошнить может
Так что Сэмми?))))))

0

19

А ЧТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ Семми да Семми.Сама ничего путного сказать не можешь?вот и прикрываешься за чужой спиной

0

20

девчонки,хвати ссориться,ведь это спорт-зал,здесь должна быть мирная и спокойная обстановка.

0

21

Я за Джинни!!

0

22

да я тоже

0

23

privet ;)

0

24

Изящная Кэтлин вошла в зал! Надменно посматрела на страшных пухлых тётенек и хмыкнула! Подбежала к инструктору и с итузиазмом воскликнула "Начнём?"

Отредактировано Кэтлин (2008-01-01 12:57:26)

0

25

После трудной тренеровке Кетлин пошла в душ, а потом поняла, "Коже нужен уход..." куда же идти? Конечно в спа центр! Она пореоделась http://www.sims2club.ru/_content/_files/1580/4.jpg в свою одежду, и пошла в спа!

0

26

пойду я на беговую дорожку и приведу себя в супер физическую форму, а потом у мен йога....УРА!!!

0

27

Кэтлин какраз подошла к таму времени когда PussyCat и другие начинали вставать на ковре для тренировки. "Ну начнём"- сказала наша учительница и мы сделали так как она сказала...

0

28

Я и два моих друга скинхеда (мы шпионы из РНЕ) сегодня отлично потренеровались,накачали мускулы и пошли в наш штаб,планы разрабатывать.

0

29

Приветик я новенькая ! я обожаю Сэмми! :D

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Торговый центр"БЛЕСК" » Спорт-зал