музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Объявления и Вопросы » Мисс форум, октябрь

Мисс форум, октябрь

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Мисс форум, октябрь
Polin4i|{

20% - 1
Semmi

40% - 2
Prinsses

20% - 1
Milan

0% - 0
Киска

0% - 0
Black_Anqel

20% - 1
Алекс

0% - 0
Настюля

0% - 0
Глюкоза

0% - 0
Lizjonochka

0% - 0
Голосов: 5

1

Голосуем за самую добрую, активную, классную!!! И если вы чесные, то за себя не голосуем. Но не кто помешать не может. Это зависит токо от вашей честности... ГОЛОСУЕМ!!! (Приз обсужу с Администраторами)

0

2

Semmi

Я голосую за себя Semmi!

0

3

Polin4i|{ написал(а):

Semmi

Я голосую за себя Semmi!

ПАСИБКИ!!!!!!! Я хочу проголосовать за тебя, но мне почемуто нельзя голосовать.  :mad: Ничё, думаю Prinsses проголосует за тебя!  ;)

0

4

Полин, о получилось!  ;)

0

5

Ну вот- я как всегда в дураках. за меня - не голоса, а я за себе голосовать не собариюсь.............я как всегда идиотка( извените за выражение).............................................. :(

0

6

Prinsses написал(а):

Ну вот- я как всегда в дураках. за меня - не голоса, а я за себе голосовать не собариюсь.............я как всегда идиотка( извените за выражение)..............................................

Ну почему? У тебя 1 голос!!!  ;)

0

7

та......................................я всё  равно не выйграю- процентов 200 из 100

0

8

Заходите на мой сайт - регестрируйтесь, общайтесь. Это мой ещё незаконченый сайт но всё- равн, прошу!!Зайдетё?)))))))

0

9

Вот его  адрес: Tania5bb.ru

0

10

Токо проблема в том, что кроме нас троих на сайт почти никто не заходит и не голосует.  :sorry: Так что голосование простоит на месте.

0

11

Да, просто на этот сайт никто не заходит. Ничего. Потом Милан может обьявится и нам рассудит!

0

12

Я тут новенькая, поэтому еще не кого не знаю! Но я уверена, что вы все очень хорошие девчонки!!!

0

13

Почему Кло** не участвует
Мой голос за нее

0

14

Kirs@n написал(а):

Почему Кло** не участвует
Мой голос за нее

Потаму что когда она пришла на форум, эта тема уже существовала!

0

15

Меня тоже. Ничего. скоро будет Мисс-форум - ноябрь. Тогда проголосуешь

0

16

Итак! Подводим итоги!  :D Победителем становится...
Semmi!!!

0

17

спасибо что обьяснила semmi

0

18

Спасибо,Кирсан,мне очень приятненько.Был бы мистер форум,я бы голосовала за тебя :)

0

19

И так! Ща вставлю себе в подпись медалю, а эту тему закрываем! Ииииитак, открываем тему "Заявки на конкурс "Мисс форум ноябрь" "! Так что я никого не упущу теперь, те кто хочит учавствовать в конкурсе, до 16 ноября заходим в темку заявок!

0

20

Можно я опять буду участвоавть?

0

21

и я хочу

0

22

А я буду честным судьей. Хорошо?

0

23

Prinsses написал(а):

Можно я опять буду участвоавть?

\
Ок! Пишите заявки!

Кло*** написал(а):

и я хочу

Запиисываем...
Так люди, я ещё беру Жасмин(Возражение не принемаются), потом ещё я!
Записываемся!

0

24

Жасмин-это та же Princess

0

25

да,кстати

0

26

Kirs@n понятно вычёркиваем Жасмин

Отредактировано Semmi (2007-11-02 19:14:43)

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Объявления и Вопросы » Мисс форум, октябрь