музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Объявления и Вопросы » Новости о МакSим

Новости о МакSим

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я знаю что макСим родилась в Казани.

0

2

По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.
Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. «Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов
« Teen star» и «Ожерелье Нефертити».
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. . Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSим стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года.
Сценарий для клипа «Нежность» МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Это было сделано настолько профессионально, что режиссер Ове Мустинг с удовольствием принял идеи молодой певицы. Песня «Нежность» продержалась в хит-параде русского радио 28 недель, из них 9 на первом месте, за что и получила престижную статуэтку золотого граммофона! Кроме того, «Нежность» была отмечена дипломом Песни года в 2006.
Третий хит МакSим «Отпускаю» также покорил всех поклонников юной артистки. 28 октября 2006 года в клубе «Тень» прошел первый московский концерт МакSим. Публика три раза вызывала певицу на бис и подпевала каждой песне. Для тех, кто в этот вечер не смог попасть в клуб и для тех, кому повезло, но хочется повторить, МакSим выпустила свой первый DVD с полной версией сольного выступления! У зрителей еще раз появится возможность услышать свои любимые песни, увидеть МакSим в умопомрачительных нарядах и прочувствовать атмосферу фееричного шоу молодой исполнительницы. В DVD также вошли уникальные закулисные съемки и три видеоклипа МакSим.

В феврале 2007 года радио эфиры взорвал четвертый сингл МакSим «Знаешь ли ты». Клип на самую автобиографичную песню сняла известный режиссер Ирина Миронова. Сегодня эта композиция лидирует в хит-парадах Русского радио, Love radio и в чартах канала Муз Тв. Сейчас МакSим активно гастролирует и работает над второй пластинкой.

0

3

Марина Максимова родилась в Казани 10 июня. Все детство она провела в компании друзей старшего брата Максима, уже тогда любила петь и часто выступала во дворе под гитарный аккомпанемент брата. Именно тогда, благодаря фамилии и имени брата, друзья прозвали Марину «МакSим».

По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в  вокальном кружке города Казани, который находился на месте бывшей уборной, так как это было единственное место с хорошей акустикой. Параллельно Марина занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. Шесть лет – и красный пояс в кармане. Даже в старших классах Марина не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам – из-за занятий музыкой. По крайней мере, именно так отговаривалась нерадивая ученица. Но наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать  стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. «Ой Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она. Класс заливался хохотом.

В школе же МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов, исполняла песни из репертуара Марайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон и Жанны Агузаровой. Затем она осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. Первые композиции МакSим – «Знаешь ли ты» и «Заведи», стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» попала в популярный в то время сборник «Горячая десятка». Правда, именно в то время пираты самовольно присвоили эту песню группе «Тату» и Марине до сих пор приходится отвечать на вопросы журналистов об авторстве хита.

Через некоторое время начались выступления – Питер, Мурманск, Хабаровск, Якутск, Неренгри. Потом Марина уехала учиться в Москву, где и подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз». Первым синглом МакSим с дебютного альбома стал хит «Трудный возраст». Затем радиостанции наперебой крутили песни «Нежность» и «Отпускаю». В апреле 2006 года альбом молодой певицы МакSим появился на полках музыкальных магазинов, а 28 октября в московском клубе «Тень» прошел сольный концерт. Сейчас на счету МакSим 800 000 официально проданных копий дебютной пластинки, 4 видео клипа и более 100 российских городов, в которых МакSим побывала с концертами. Четвертый сингл – «Знаешь ли ты» уверенно поднимается по ступеням хит-парадов. А певица, тем временем, работает над новым диском.

Первое видео МакSим снял режиссер Ове Мустинг, сценарий клипа «Трудный возраст» - отчасти работа и самой Марины. Второй клип был снят на песню «Нежность», в ротацию телеканалов он попал весной 2006 года. Следующей визулизирована была композиция «Отпускаю». В главной роли - молодого человека МакSим - выступил актер Денис Никифоров («Бой с тенью»). Клип появился на телеканалах осенью 2006-го. Снял видео известный режиссер Евгений Митрофанов. Он сделал клипы «Студентка» (Елка), “Wild Dances” (Руслана), «Доктор» и «Скорость дня» (Шеff), «Я остаюсь» (Анатолий Крупнов), «На последнем этаже» («Квартал»), «Москва» («Монгол Шуудан»).

Недавно было снято видео на песню «Знаешь ли ты». Срежиссировала его Ирина Миронова (она сделала видео «Все сначала» Кристины Орбакайте, «Прикольная» Анастасии Стоцкой, «Когда ты рядом» Тимати и Алексы и многие другие). Часть съемок проходила в квартире, где снимался фильм «Жара». Эту часть видео снимал оператор Марат Адельшин, работавший над фильмом «Меченосец». Потом съемочная группа переместилась из февральской московской промозглости в Сочи. Там МакSим предстояло бегать босиком по еще не прогретым набережным и предаваться грустным воспоминаниям. Сочинские эпизоды снял оператор «Дневного дозора» Леван Капанадзе. После каждого дубля МакSим кутали в плед и отпаивали чаем из термоса, но кашля артистке все равно избежать не удалось.

0

4

МакSим: "Главное - быть честной!"
На днях певица МакSим, известная многим слушателям по песням "Трудный возраст", "Нежность", "Знаешь ли ты", посетила Санкт-Петербург со своей сольной программой, разработанной специально для этого города. ДК Ленсовета едва смог уместить всех желающих, которые пришли увидеть и услышать певицу МакSим.
Специальный гость программы, приглашенный для разогрева публики, - группа Robin. Как выяснилось, они большие любимцы питерских девчонок. Музыканты почти час развлекали публику, пока зал не начал требовать артистку, на чей сольник они, собственно, и пришли.
МакSим появилась из темноты в роскошном платье, откровенно открывающем тело певицы. Всю программу Марина Максимова (а именно так зовут певицу МакSим) шутила, общалась с залом и охраной, умоляя последних не запрещать зрителям танцевать. Когда же служба безопасности зала окончательно сдалась, зрители ринулись к сцене, и вместе с МакSим, не скрывая эмоций, исполнили последний хит "Знаешь ли ты". Даже разместившиеся в первых рядах "акулы пера" не стеснялись танцевать и подпевать.
МакSим появилась из темноты в роскошном платье, откровенно открывающем тело певицы
Концерт завершен, в зале гаснут софиты, а зрители, не переставали скандировать "МакSим! МакSим!", заваливая певицу цветами и подарками.
Весь концерт за кулисами стоял папа певицы, который очень волновался, наблюдая за дочкой, поскольку это был первый большой сольный концерт молодой артистки в Петербурге.
Как призналась нам чуть позже сама МакSим, она не хотела и даже боялась концерта в Петербурге, но организаторы настояли. Как видно, не зря. Рыжеволосая девушка с веселым, озорным характером все-таки смогла растопить сердце жителей северной столицы.
Корреспондентам NEWSmusic.ru удалось встретиться с Мариной, чтобы подробнее узнать, с чем она приехала покорять Петербург.
Рыжеволосая девушка с веселым, озорным характером все-таки смогла растопить сердце жителей северной столицы
- Марин, почему ты ни на одном из своих сайтов, ни на официальном, ни на неофициальном, - нет информации о возрасте? Это тайна, или возраст настолько трудный, что о нем говорить неприлично?
- В общем-то, трудный возраст начался, у всех он по-разному начинается, вот у меня только сейчас. Он не переходный, поэтому работать я уже могу.
- Твое отношение к Петербургу.
- Всегда, когда я приезжаю в Питер, хочется приехать с полной программой, показать все, что мы умеем. Потому что город действительно дорог, с ним связаны очень теплые воспоминания, очень дорогие мне.
- Помнишь ли ты свою первую песню? Во сколько лет она была написана?
- Первую песню я написала в 7 лет, почему-то она была о войне.
- Желтая пресса, бульварные издания не публикуют какую-либо скандальную информацию о тебе. Почему они обходят певицу МакSим?
- Я не очень сильно беспокоюсь о том, насколько мои песни будут "крутить" или насколько обо мне будут больше писать. Я с таким же удовольствием вернусь в свой родной город, в переход на Библиотеку имени Ленина и там продолжу петь, причем именно там - самая настоящая, самая живая музыка и самое настоящее отношение! Поэтому я не боюсь воевать с теми, кто говорит неправду.
- На какую аудиторию ты нацелена?
- Конечно же, альбом "Трудный возраст" я ориентировала именно на трудный возраст, на переходный возраст, на детей, на подростков. Но на концерт приходят люди совершенно разного возраста, разного характера, в разных стилях одежды. И это удивительно приятно.
- Песни изначально были написаны про кого-то лично?
- Эти песни я писала для одного человека, чтобы он услышал их по радио. И мне до сих пор удивительно, что люди посвящают их кому-то еще...
- Марина, расскажи о своих родителях.
- Я человек из простой семьи, поэтому для нас все это телевидение, сцена - это была другая жизнь. Мой папа работает автослесарем у себя в гараже, а мама - воспитательницей в детском саду. Мое увлечение музыкой родители рассматривали как хобби, причем не совсем удачное.
- Кто является для тебе кумиром, кого ты слушаешь?
- Я слушаю ту музыку, которая сильно отличается от того, что делаю и пишу я. Мне очень нравится старый рок, особенно Кузьмин. В целом, я не делю музыку на разные направления. Для меня есть либо музыка, либо не музыка. Либо она ложится на слух, либо вообще не воспринимается. С удовольствием слушаю как "Сплин", так и "Гостей из будущего"...
- Чем сегодняшний концерт отличался от тех, что были раньше?
Концерт поразил огромным количеством цветов и охранниками. Я не знаю, чего они боялись, ведь мы ничего не бьем, дебоширство не устраиваем. Видимо, так конкретно следили за благополучием сидений.
- На концерте ты исполнила песню "Заведи", которую когда-то приписали группе "Тату". МакSим, расскажи ее историю.
- Я была маленькой девочкой, жила у себя в Казани, исполнила песню "Заведи". Когда я ее спела, группы "Тату" еще не было, она не была нигде зарегистрирована. Я ее пела у себя в Казани. Потом вышла первая песня "Тату", вторая, после вышел сборник песен с этой песней, и альбом назывался "Заведи". Но я думаю, что это выпустили пираты, девочки здесь непричем, конечно. Мне было лет 12, когда я ее спела.
- Марина, вопрос по поводу будущего альбома. Когда он выйдет?
- Альбом сейчас в процессе написания, жаль, что нет такого большого времени для записи, как на первый альбом "Трудный возраст". Тогда я просто жила в студии, перевезла все свои вещи, у меня было очень много веремени писать альбом. Записать голос - самое быстрое, а вот доработки, приглашение музыкантов занимает большое количество времени. Второй альбом будет с живыми музыкантами. Я думаю, что он уже не будет трудным.
Есть ли у тебя друзья среди коллег в шоу-бизнесе?
- Очень люблю ребят из "Город 312". Не потому, что они сейчас очень популярны. Когда мы еще были малобюджетными проектами, только приехали все в Москву, то мы работали вместе, ездили в одной куче малобоюджетных артистов.
- Как ты относишься к своей популярности? Считаешь ли себя звездой?
- Звездой себя не считаю, слово "звезда" вообще ненавижу! Надеюсь, что звездой себя никогда не почувствую. Пусть Жанна Фриске звездит. А мне хочется оставаться нормальной, честной... Главное - быть честной!

0

5

Восходящая звезда российской поп-музыки МакSим чудом осталась жива, когда во время шоу танцоры кордебалета накинули ей на шею аркан и слишком сильно затянули узел.
Максим сразу изменилась в лице и сильно закашлялась, нервно схватившись за путы, крепко сдавившие ее тонкую девичью шею.
Уже после рокового концерта в одном из ночных клубов Уфы певица призналась «ТД», что она «настоящая ходячая катастрофа».
- Я сама себя боюсь, - посетовала певица. - Если в ресторане я не опрокину столик, можно считать, что вечер удался.
МакSим призналась, что она «настоящая ходячая катастрофа»
Певица выступала настолько зажигательно, что чуть не стала жертвой собственной гиперактивности. Во время очередного номера артисты подтанцовки накинули на шею Максим веревки и стали тянуть их в разные стороны. Пока танцоры, кружась вокруг певицы, запутывали канаты на ее шее, Максим весело пританцовывала, но вдруг веревки туго сдавили ей шею. Максим побледнела, сильно закашлялась и затряслась всем телом, не в силах больше петь. Артисты, наконец-то заметив, что с певицей творится что-то неладное, остановились - и Максим резким движением руки успела ослабить тугой узел.
Завершив номер, певица и танцоры буквально умчались за кулисы. Пока Максим в истерике распутывала веревки, принесли минералки. Певица залпом выпила стакан воды и только тогда пришла в себя.
- Я - настоящая ходячая катастрофа, - посетовала она. - Сейчас чуть не задохнулась, а с утра чуть гостиницу не спалила. Оставила включенным чайник, который весь выкипел и едва не загорелся.
После инцидента, до смерти напугавшего артистку, администратор шоу устроил неаккуратным танцорам форменный разнос.

0

6

Певица и автор песен МакSим (Марина Максимова) – уроженка города Казань. Она появилась в столичном шоу-бизнесе буквально из ниоткуда. МакSим пришла в нашу компанию с улицы, позвонила в дверь «я принесла диск с песнями…» Послушав, мы были приятно удивлены. Даже, сказать по совести, поражены эдаким драматичным сочетание детскости и наивности с выраженным мелодическим талантом и умением писать настоящие шлягеры.
Ироничная девчонка – настоящий сорванец в юбке, «свой парень». Она даже посещала секцию карате, а мальчишки в казанском дворе звали ее «Максим».
В свои юные годы МакSим успела пройти долгий путь, о котором нисколько не жалеет: «Это не работа, а удовольствие. Вообще, мне везет по жизни. Грех жаловаться».
МакSим – тот редкий случай, когда призвание нашло человека. Она начала писать стихи еще в школе, причем совершенно неожиданно: злостно нарушая дисциплину в учебном заведении, обменивалась с подругой записочками на уроке, случайно зарифмовала две строчки… и понеслось! Обычно школьники за такое получают «два» по поведению. МакSим же приобрела профессию.
«Поначалу это были вирши ни о чем, точнее – о чем-то нереальном, что не имеет отношения к моей жизни. Позже я поняла, что можно писать о себе, о своей жизни». Читала классических поэтов, особенно любила Анну Ахматову; лирика песни «Ветром стать» навеяна произведениями великой поэтессы.
Параллельно МакSим принимала участие в конкурсах песни. «Это был отличный способ прогуливать школу – с удовольствием и без последствий», - иронично замечает певица
Первый профессиональный контракт певица заполучила еще в 14 лет. Продюсер буквально «забрал с конкурса», и решил делать из юной певицы звезду. «Я, собственно, никакого успеха не хотела, и строить певческую карьеру не собиралась. Родители хотели, чтобы я стала юристом. Я не возражала: юрист – почетная профессия!».
Продюсеры нашли авторов песен. «Это был полный отстой – мои школьные песенки были гораздо лучше. Во всяком случае, так считали друзья. Они все время спрашивали: когда ты, наконец, будешь свои песни записывать?».
К окончанию школы МакSим выступала на всех официальных мероприятиях. Причем прошел слух, что одна из песен – ни много, ни мало, а новое творение t.A.T.u! мало того, региональные пираты включали песню МакSим в пиратские сборники знаменитого дуэта.
«Ну и чего бы я добилась, живя там? – размышляет она теперь. – Лет через семь получила бы народного артиста республики Татарстан. А хотелось выступать в разных городах, делать что-то новое». Тогда она рванула в Москву – в прямом смысле сбежав от своего тогдашнего бойфренда. «Зря говорят, что нужно сперва добиться успеха в провинции, а потом приехать в Москву. Все это бесполезно – в столице приходится начинать заново, с нуля».
Как бы то ни было, сейчас МакSим уже далека от пресловутого «нуля»: альбом «Трудный возраст» полностью записан на студии «Гала», снято два видеоклипа, а певица мечтает «собрать убойный концертный состав: live-группу со струнными».

0

7

Она знает, как добиться того, чего хочется. Она привыкла брать от жизни все. Именно поэтому у этой ироничной и нежной девушки...
...максимум любви.
Ведь без нее она не представляет своей жизни: «Любовь -это самое главное. Она либо есть, либо ее нет».
...максимум ответственности.
Именно поэтому она не позволяет себе завести домашнего питомца: «Я слишком люблю животных, чтобы морить их голодом в свое отсутствие».
...максимум музыки.
Потому что она занималась ею с детства: «Еще будучи старшеклассницей, я пела в клубах и ресторанах Казани. Участвовала в конкурсах и фестивалях. Поработала даже штатной певицей в филармонии, это было время частых поездок по всему Татарстану - ДК, сельские клубы...»
...максимум понимания.
Это помогает ей всегда поступать правильно в любых ситуациях: «Бывало, что я чувствовала себя лишней. В результате
пришла к выводу: не нужно никому навязываться. К сожалению, часто приходится наблюдать подобные ситуации у других».
...максимум скромности .
Прежде всего она поет для своих слушателей: «Ощущение популярности пока не появилось. У меня нет дома телевизора. И когда друзья поздравляю! с каким-то занятым место!» на «Муз-ТВ», мне все это кажется виртуальным».
...максимум творчества.
И это помогает ей не за разиться «звездной болез нью»: «Я не считаю себя ве ликой певицей и не «леплю» хиты. Я пою, потому что мне нравится».
...максимум независимости.
Ведь для нее не важно, что о ней думают: «Мне ( намного ценнее мнение моих слушателей, чем незнакомых дяденек и тетенек».

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Объявления и Вопросы » Новости о МакSим