музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Реклама » МакSим FOREVER!!!

МакSим FOREVER!!!

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Привет всем фанатам МакSим!!! Заходите на wwwmaxi-m.ru, её офф. сайт. И вааще, давайте обсудим эту суперскую девушку. Кто знает её реальное имя?  :cool:

Отредактировано Semmi№1 (2007-10-06 21:31:21)

0

2

А также можете зайти на её офф сайт просто нажав на значёк в моей подписи!  ;)

0

3

роророророророр

0

4

Вот мои стихи посвещённые ей:

Марина!!!

Посвещается марине!!! 
Ты словно ангел что с небес спустился,
Твой голос сладак и красив.
Твои глаза,
Брельянты,
Которые не светят,
Такой как я,
Обычной и беспечной!!!
Ты так красива,
Будто бы багиня,
Ты так мила что хочется любить.
Для всех парней,
Ты стала той,прелесной,
Которую искали месеца, недели,дни.
А для девчёнок стала ты примером.
Примером милым и невинным.
Я знаю,
Ты же мне совсем не светиш,
Не как подруга,
Не как сестра.
Но всёже буду я надеятся,
Что углядит меня она,
Средь меллионов,меллиардов,
Надеюсь выбьюсь я когдато,
Она заметит,
Не пропустит,
Меня такую,
Преданную,
Верную,
И навечно твою,
МАРИНА!!!

Отредактировано Semmi (2007-11-02 12:27:45)

0

5

Глюкоза написал(а):

роророророророр

Глюкоза в чём у тя дело?  :O Здесь раздел для обсуждения МакSим, а не для пуканья!!!  :lol:

0

6

Semmi№1

Классно! Хочешь, я тебе ник на Semmi  изменю? Кстати, если я не ошибаюсь, Марина Максимова.

Глюкоза

:rolleyes: хххввваааттиииттт ффллууддииттьь!!!

0

7

ууууууууууууууууууууууууууууууааааааааааааауууууууууууууууууууууууаааааууууууууауауау :lol:

0

8

Глюкоза

Тебе нравиться флуд??? :flood:

0

9

а чем я вас пугаю а кстати я кстати я сейчас смотрю h2o

0

10

Глюкоза

Молодец, мне тоже мультик нравиться, ну и что из этого?

0

11

Polin4i|{ пасибо, Semmi мне больше по душе  ;)

0

12

Мне тоже Максим нравится. Марина, Марина- а больше не знаю.........................................................................

0

13

приветики :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

14

Prinsses

Марина Максимова. Её продюсер, как и у Глюкозы с Серебром тоже Максим Фадеев, помоему...

0

15

Polin4i|{ написал(а):

Prinsses

Марина Максимова. Её продюсер, как и у Глюкозы с Серебром тоже Максим Фадеев, помоему...

Polin4i|{ а тут ты уже ошибаешся! У неё нет продюссера, она сама себе продюссер! У неё токо контракт с Гала рекордз, и то с условием " Она не лезит в их бизнес, они в её творчивство"

0

16

Сам себе хозяин.............Как-же это сюда подходит!

0

17

Сам себе хозяин.............................Как это сюда подходит!

0

18

Prinsses мне и нравится, что она не как Дебилан. Не держится за подол продюссера, и пиар-менеджера! Она самостоятельна, и вся ей помощь состоит в том, что ей не надо заботится о том, где ей творить, (тоесть о студеи)не надо заботится о том, как там с залами(ну какая звезда сама занимается договорами с Администраторами концертов?) и естественно, Гала Рекордс решает вопросы со стилистами, музыкантами, подтанцовкай и т.п.! А так она сама пишет песни, сама придумывает клипы, танцы на сцене и вааще она талантлива очень!!!

0

19

Semmi

Круто..Мяф думала что Фадеев...

0

20

Как ты много про неё знаеш! молодец!

0

21

Prinsses а знаеш, что в Ноябре выйдет её новый клип на песню "Мой рай"? А так же, в ноябре состоится релиз второго альбома, который по мнению многих будет называтся "Мой рай". К сожалению, гадкие так называеммые "Пираты", спёрли несколько песен из второго албома! А так же часто выдают на сайтиках её альбом, под названием "Научусь летать" с половиной чужих песен! Вааще на самом то деле, официально эти песни ещё просто не существуют! Как говорила сама Марина, эти песни даже ещё не доделанны! Не понятно как эти песни попали к пиратам, но ей очень обидно! Но зато скоро сможем порадоватся её голосу, в мультфильме "Зачарованная", она озвучила главную роль! МакSим: «Мне было интересно попробовать себя в новой роли. В ВУЗе меня этому не учили, поэтому было немного не по себе.  Правда,  режиссер озвучания говорит, что у меня неплохо получается. За то время, которое я провела в студии Диснея, я уже успела так привязаться к своей сказочной героине, что начала копировать ее мимику, жесты. А вообще, мне кажется, что мы с Жизель чем-то немного похожи». А ещё, она собирается после релиза альбома, который состоится в ноябре, поехать в турне по России. Так что и ваш город она не оставит!!! Вобщем ждём мультика, альбома и не скачиваем пиратские записи. А так же, не покупаем пиратские диски с липовыми песнями, и краденными недоелками Марины! Думаю она будет рада что мы, разумные люди, не повелись на всю эту дурь!!!

Отредактировано Semmi (2007-10-25 21:21:44)

0

22

4 октября в Ледовом дворце прошла церемония MTV Russian music awards, где МакSим завоевала сразу две награды!  За триумфальной матрешкой в номинации «лучший поп- проект» МакSим вышла на сцену вместе со своими музыкантами.  «Сразу три продюсера, на выбор,- рассмеялась певица, получая награду из рук Яны Рудковской, Виктора Дробыша и Александра Толмацкого, - но я выбираю свою группу!». Победа в номинации «Лучшая исполнительница» стала для МакSим настоящим признанием зрителей. Вторую матрешку RMA  МакSим вручили Борис Моисеев и эпатажный Сергей Зверев в кокошнике. Поскольку в этом году церемония RMA была посвящена русским-народным сказкам, выступление МакSим с песней «Ветром стать» было стилизованно соответственно. Певица появилась на сцене в ассиметричном белом платье со множеством оборок  в окружении танцовщиц балета «Тодес», костюмы которых  напоминали традиционные узоры гжель.

Итоги RMA 2007:

ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ – Serebro
ЛУЧШАЯ КОМПОЗИЦИЯ – Дима Билан «Невозможное возможно»
ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП, РЭП и R&B-ПРОЕКТ – Бьянка
ЛУЧШЕЕ ВИДЕО -Сплин, "Скажи, что я ее люблю"
ЛУЧШИЙ РОК-ПРОЕКТ – «Би-2»
ЛУЧШИЙ ЛИСПОЛНИТЕЛЬ – Дима Билан
ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА – МакSим
ЛУЧШИЙ ПОП-ПРОЕКТ – МакSим
ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АРТИСТ –Аvril Lavinge
ЛУЧШАЯ ГРУППА – A'Studio
АРТИСТ ГОДА – Дима Билан
ЛУЧШИЙ РЕАЛТОН - Dj Slon и Ангел-А
ЛЕГЕНДА MTV – Мумий Тролль
АРТИСТ VH1 – Моральный кодекс
ЖИВИ – Фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь»
ОТКРЫТИЕ MTV - Алексей Воробьев

0

23

В Санкт-Петербурге прошли съемки нового клипа МакSим на песню «Мой рай». Эту композицию МакSим написала в Питере, поэтому и видео было решено снимать в северной столице. Оператором клипа стал Павел Капинос, известный по работе с группой «Мумий тролль», а режиссером - Ирина Миронова. Ее предыдущие работы для МакSим – клипы  «Знаешь ли ты» и «Ветром стать» попали на верхние строчки всех телевизионных чартов.
Первый съемочный день 7 октября  начался  перед Храмом Спаса на Крови. МакSим затянули в тугой корсет и подвесили на специальных тросах, создав тем самым эффект полета. Чтобы правильно установить крепежи, стилисту Александре Белоус пришлось разрезать кожаную куртку и майку МакSим. Случайные утренние прохожие искренне удивлялись, наблюдая певицу в воздухе. Кстати, благодаря такому же приспособлению летала и Маргарита на съемках многосерийного фильма по роману  Михаила Булгакова.   Ближе к вечеру, съемочная процессия переместилась с  реки Мойки на Грибоедовский канал, чтобы продолжить работу в теплой квартире, которая в 2006 году была названа лучшим дизайнерским проектом в Питере. Кирпичные стены, четкие линии, полный минимализм и строгий черный диван – в этом пространстве МакSим предстояло сняться в очень чувственной эротической сцене вместе с главным героем клипа. Эта приятная роль досталась питерскому парню Славе. Как оказалось, юноша не только работает в модельном бизнесе, но и увлекается французским экстремальным движением «паркур», то есть спокойно прыгает с крыши на крышу, с машины на машину, перелетает через заборы и перила, так что МакSим попала в крепкие и рельефные объятия.

На следующий день, МакSим оказалась в одном из Питерских клубов. По сценарию, именно здесь певица и ее герой впервые увидели друг друга на рок-концерте. В этом эпизоде приняли участие и музыканты МакSим, которые так увлеклись съемками, что гитарист Евгений Модестов, прыгая по сцене, растянул суставы на ноге. К счастью травма оказалась не серьезной. 
  Новый ролик  не лишен тонкого эротизма, но не визуального, а скорее эмоционального. Не обойдется в клипе и без мистических элементов. Клип расскажет о мимолетном соприкосновении судеб двух людей, способном нарушить привычный ход жизни и подарить ощущение собственного рая. В эфире музыкальных каналов клип «Мой рай» появится уже в начале ноября.

0

24

У меня просно слов нет! чесно

0

25

Есть новая песня Максим - называется  - Лутьшая ночь! Слышала?

0

26

А ещё Тихо, тихо. Эту слышала?

0

27

Prinsses написал(а):

Есть новая песня Максим - называется  - Лутьшая ночь! Слышала?

Ещё нет! Но ты не скачивай пиратские песни! Подожди лучше официальных! А то мне както хреново... МкМ со всей силой с пиратством борится, а я распущусь... Нет уж, подожду!

0

28

А ещё ей кучу песен присваевают! Не вооружённым ухом слышно, голос не её!

0

29

привет фанаты Максим

0

30

Ая слушала эту песню - просто на сайте прослушала - не качала. Сказать трудно - она или нет

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Реклама » МакSим FOREVER!!!