музыка mp3
Каталог сайтов iLinks.RUtarget="_blank"> KINDER.RU - Интернет для детей скачать mp3
Детский каталог сайтов.
Free PlayBoy Bunny Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
nt.gif

Тотали Спайс

Объявление

Уважаемые учасники форума, постарайтесь пожалуйста приходить как можно чаще и оставлять как минимум 2 сообщения в день.В противном случае мы будем вынуждены вас удалять. ~Ваши админы.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Объявления и Вопросы » Мисс форум ноябрь!

Мисс форум ноябрь!

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Кто наша новая мисс форум?
Кло***

22% - 5
Prinsses

31% - 7
Semmi

45% - 10
Дженни

0% - 0
Голосов: 22

1

Это наконецто случилось! Все наши фаворитки собраны, так начнём...
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!
(За себя голосовать нельзя...)

0

2

Давай. Я  проголосовала.

0

3

Prinsses кхммм... ты не обижайся... но по моим подсчётам ты прголосовала за себя! (Тут и подсчитовать то нечего)

0

4

Prinsses и вправду так получается!
Semmi проголосавала первая! Получается за тебя! Потом ты, сказала что проголосовала, и у
Prinsses 3 голоса!
Странно получается! И за кого ты прголосовала? Получается за себя! Потому что когда ты сказала

Prinsses написал(а):

Я  проголосовала.

То у баллы прибавелись токо у тебя! А
Semmi писала

Semmi написал(а):

(За себя голосовать нельзя...)

Нехорошо получается!

0

5

За себя голососвать можно. По крайней мере я так хочу. Прости, я не хочу с тобой ругаться, но я тебе сейчас всё объясню. Слушай:
За кло я не могу голосовать потомучто она не верит что я по правде принца, меня обзывает, и вообще я таких как она терпеть не могу. Естественно за неё я голосовать не собираюсь. Это мне кажется понятно. Дальше
( себя я пока пропущу), За Semmi  я не голосую  потомучто один  раз она уже выиграла. Думаю  с этим тоже всё ясно.
З а Дженни  я   не голосовала так ка СОВЕРШЕННО  сней не общалась ине   знаю что она из себя представляет.
И что остаёться, по твоему? ГОЛОСЛОВАТЬ ЗА СЕБЯ. А ещё я хочу  чтобы я выйграла разок, а потом в  следующих конкурсах буду голосовать за других. Вот так.  Надеюсья выиграю, кстати За меня ТРИ голоса, а я  дала только один свой голос. вот так. Я ЛЕДИРУЮ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Prinsses ааааа! Ну поздравляяю тебя. Ты лидируеш! У тебя уже 4 голоса. Не то что мои какието 1...  :(

0

7

Ану выше нос фонатка МакСим!!!!!!!!!Не расстраивайся, ведь ты выиграла тот конкурс, а  я вообще не выыигрывала. так что не трастраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет ОК!!!!!!!!!!!!!!! ;)  ;) Я тебе гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Пасииииибки!!!

0

9

Да незачто!!!!  Прикольные фото МакСимки!!!!!!!!!!!!!! Мне больше вснх нравиться 4. Вообще супер!!!!!!!!!Можешь  мне её сюда прислать: Ladi_97@list.ru??? ПРишлёш???))))Только отдельно, лады)))))))))))))))

0

10

Можно ещё третью???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Prinsses тобиш? Если тебе такую фоту, то могу прям сюды выложить! А если подпись, то код могу тоже выложить.

0

12

я-за Семми!Она хорошая девчонка и ОТЛИЧНАЯ поклонница Максим.

0

13

Кло*** написал(а):

я-за Семми!Она хорошая девчонка и ОТЛИЧНАЯ поклонница Максим.

СПАСИИИИИИИБОЧКИ!!!!

0

14

Ты и в правд у клёвая!!!!!!!  Нет,нет именно фотку в одельности третью и четвёртую. лады?

0

15

Prinsses ок! В тему МакSим FOREVER выложу!

0

16

Привет !я джини.даже не знаю за кого проголосовать,ведь я здесь совсем никого не знаю.Пусть будет кло,надеюсь я выбрала правильно и не обижайтесь на меня пожалуйста.

0

17

Хай усемммммммммм!!!! Я решение приняла!!!!   ТРАМММММММ-ПАМММММММММ-ПАМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

А почему за Семми?

0

19

Ну, вот - моё лидерство быстро заканчиввется.........................Конечно я не ывигрыю это понятно :(  :(  :sorry:  :sorry:

0

20

ой,а за меня целых 3 голоса!не ожидала!

0

21

А ты ,принцесса,хоть и пративная иногда бываешь,но все же достойна победы,так что не плачь ^_^

0

22

Prinsses написал(а):

Ну, вот - моё лидерство быстро заканчиввется.........................Конечно я не ывигрыю это понятно

Prinsses, а ты эта... будь по оптимистичнее, уот!!! Мне так всё-рав-но, бобедителья или нет... Часто, когда думаеш "Вооооооот, за меня 4 голоса, я-победитель!!!", всё идёт на низ...  :( Как я часто говорю "Иногда, думаеш что фартуна тебе улыбается, а на самом деле ты её просто насмешил...". Но заметь
Prinsses, ты усё ещё лидируеш...  ;) Так что удачи, не теряй веры в себя, но и голову выше всех тоже не задерай! (Это не намек, а просто совет)

0

23

хай очём болтаем

0

24

хай очём болтаем

0

25

Гимнастка, здесь не болтают а обсуждают конкурс, голосование... для

Гимнастка написал(а):

очём болтаем

Есть тема "Флудилка", жду тебя там!  ;)

0

26

Да, прости, но идиоту понятно что я проиграю

0

27

Клёффа!!!!!!!!!!!!!!У меня пять голосов!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Писеммистке незачем побеждать!

0

29

Я голосую за сэмми потомучто ей тоже нравится МакСим

0

30

Я вся за сэмми

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Объявления и Вопросы » Мисс форум ноябрь!